Anatoliy.
Верной дорогой идете товарищи!!!
Все приведенные выше, глубокомысленные суждения о Боге, есть ничто иное как пустопорожняя болтовня, от кого бы она не исходила, в отличие от которой, в данном сообщении, приводятся фотографии.
- По фото, есть что сообщить?
О Боге и не только о нем (об Энштейне) я вспомнил в разрезе как первоначальные неправильные отправные точки заводят в глухие тупики.
Это на все 100 % относится и к Вашим представлениям о неких вакуумных формах живых камнеедов.
Если Вы внимательно читаете что я пишу в противовес вашим фантазиям, то обнаружите простые объяснения на Ваши вопросы.
Конкретно на той фотографии я не вижу никаких кратеров закаканных лунными камнеедами.
Я там вижу "бульки" в поверхности Луны на подобие булек земных грязевых вулканов или на поверхности варящейся манной каши.
И даже приводил фотографии подобных ландшафтов на земной поверхности, которые находятся у нас в Крыму.
По поводу отсутствия неких кратеров на поверхности астероида я уже несколько раз писал, что астероиды образовались в результате космического катастрофического столкновения огромных космических тел у которых силы гравитации были способны плавить и спекать породы из которых они были образованы.
А метеоритных кратеров (во всяком случае в огромном количестве) нет по причине отсутствия столкновений из за общего центра разлета осколков при космическом столкновении огромных объектов.
И я так же писал, что астероиды это не первичная материя из которой создавались все остальные планеты, а наоборот, вторичные образования после катастрофы космических тел которые значительно старше тех астероидов.
И сложены те астероиды подобно груде камней разной величины удерживаемые слабейшей гравитацией.
Да и про Потоп я не зря упомянул.
Верующие просто верят в некую божественность потопа не задумываясь о несоответствии вылитой воды и тем что осталось после схода вод.
Это то же результат космических проделок крупных космических объектов.
Представьте себе, что если Луна в шесть раз легче Земли и кружащаяся на расстоянии почти 300 тысяч километров способна тягать за собой воды океанов и морей поднимая их иногда на 4 метра или даже более, то вполне вероятен пролет и более крупного тела на боле близком расстоянии от Земли, в результате которого и произошло такое поднятие вод на такие высоты.
И никаких божественных чудес, просто одноразовый громадный прилив. Сколько воды было до того, столько и осталось после.
Даже тут действует непоколебимые закон природы о том, что материя ниоткуда не появляется и никуда бесследно не исчезает.
Всё просто как дважды два, как и вовсе не божественное мироточение картин, на деревянных досках пропитанных маслами на которых изображали святых и назвали те картины иконами.