Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А меня это категорически порадовало. В кои веки в лагере было сравнительно тихо и можно было отдохнуть.Очень жаль, что программа слета не предусмотрела полеты дельта и парапланеристов. Десятки пилотов даже не разу не поднялись в воздух.
Мы знали что компания у нас шумная, чаю много ссобой, поэтому разложили палатки около самолетов и не мешали никому в лагере)). Уж не знаем правильно это или нет.А меня это категорически порадовало. В кои веки в лагере было сравнительно тихо и можно было отдохнуть.Очень жаль, что программа слета не предусмотрела полеты дельта и парапланеристов. Десятки пилотов даже не разу не поднялись в воздух.
Спасибо! Не все это понимают. Те, кто имеют собственные аэродромы и те кто организовывали масштабные мероприятия знают минимум ограничений. Мы их превысили в разы и лишь для того, чтобы все имели возможность подняться в небо.Без Сергея М., который подписался под безопасностью нас всех хрен бы вообще че разрешили, рация элементарное и можно это требование выполнить!
Конечно, вот первые итоги подсчёта анкет. Чуть позже будет диаграмма точная по регионам и по видам ВС, поскольку надо пару часиков посидеть, все эти данные повносить в таблицу... 🙂OLDMax сказал(а):Георгич , а статистика будет по слету ? Не обязательна та , где сьеденные бутерброды отмечаются и выпитый лимонад 🙂 Количество и типы бортов участников , география ...
Просмотрел фото , но панорамы сверху не заметил :-?
Очень жаль, что программа слета не предусмотрела полеты дельта и парапланеристов. Десятки пилотов даже не разу не поднялись в воздух.
При таком подходе желание присутствовать на слете у многих уже пропало (
Эт точно. Спасибо, Андрей. Например, в посте 218 видно, как мы с другим Андреем выполнили проход парой с роспуском на разнотипных СВС. Это нами было отработано дома неоднократно. Но в программе на слёте участвовал только А-22 (на дельтике в болтанку не летаю).Радик Туйкин, например, прилетел на своём дельтике из Казани, и активно летал на нем на слёте.
Так и есть! Но еще эти суровые парни ,наградили сертификатами вроде Олега на РВ-7 и меня!Каждого пилота после выступления провозили на мотоциклах Ассоциации мотоциклистов РБ и компании-партнёра "Harley Davidson".