причину нашли?Попробовал покрутить за винт - проворачивается вроде бы с нормальным усилием, но с жалобными скрипами и иными посторонними звуками.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
причину нашли?Попробовал покрутить за винт - проворачивается вроде бы с нормальным усилием, но с жалобными скрипами и иными посторонними звуками.
Самое неприятное в этой истории то, что Вам пришлось попадать в след от распылённого химиката. Стрёмно всё это. Подобная погода, когда штиль и снос меняет направление - самая неприятная для химика. Злоупотребление подобными полётами заканчиваются плохими болезнями.Штиль, у земли еле заметные подвижки воздуха с частой сменой направления.
Нет, нет. Полный штиль тоже опасен. Когда-то мы провели измерения. Оказалось, что химикат расползается полосой шириной аж в 60 метров! До сих пор вспоминаю, как в конце гона мои очки становились полупрозрачными от ядовитой капели.Работа на ветер или в полный штиль.
Я уже давно понял, что инсектицид убивает насекомых не каплями, которые на них попадают, а тяжёлым запахом.На земле на той площадке лежали дохлые мухи, бабочки, стрекозы. Так что и запах (испарения) надо учитывать.
Они превращаются в ЗАПАХ
:🙂 😱 😱 😱 Ну ребята, ну вы и выдаете перлы!!Я уже давно понял, что инсектицид убивает насекомых не каплями, которые на них попадают, а тяжёлым запахом.
http://www.planet.elcat.kg/?cont=wclim&id=6Аэрозоли в атмосфере Земли
В метеорологии под аэрозолем понимают твердые и жидкие частицы, плавающие в атмосфере и выпадающие на Землю. Аэрозоли попадают в атмосферу от многих источников. По происхождению они подразделяется на аэрозоли естественного и антропогенного происхождения.