Комаду занимайте и взлет разрешаю давал РП группы.
Лодочник , что то Вы на старости совсем немногословны стали
🙁 да и фото по одной выдаёте :-[ а чё по три сразу слабо?
И не могли бы Вы прояснить фразу выше ? Ху из РП группы и где он сидел ?
Да нечего мне особо рассказывать.
8:00 подъем
10:00 предварительный брифинг в АДП
13:00 предполетный брифинг в АДП
14:00 на перроне
16:00-16:30 полет
18:00 гостиница и подача планов на следующий летный день на всех пилотажников и ПГ "Первый полет"
В перерывах отрабатывание программы пешим по летному и 100 граммов виски на ужин.
И так всю неделю. До моря не дошел. Полдня выкроили для обзорной экскурсии в Красную поляну.
Прелет до Сочи уже бытовуха по маршруту БГ-Вешенская-Белевцы-Сочи. С единственным отличием, что над Джубгой не привычно вправо на Геленджик а влево на Сочи. Ну и сзади болталась пачка яков устраивавших фотосессии перед камерой закрепленной у меня на хвосте и трепавшихся на частоте группы. Само шоу я тоже не видел. В тех элементах нашей программы где я участвую ведущим формации или в качестве шеста для разных упражнений
🙂, я иду первым, а когда отхожу на безопасное расстояние во время вертикальных фигур, то тоже ничего не видно. Так что я должен был снимать...?
🙂
РП пилотажных групп находились на вышке Сочи с единственной задачей, разрешить взлет и посадку по утвержденной программе авиашоу. В зоне пилотажа само выступление корректировал второй руководитель. Не знаю как у них там, а у нас здесь, эти должности прописываются в программе выступления. В задачи входит контроль соблюдения правил безопасности, ну и естественно корректировка выполнения элементов программы.
Думаю, что немного позже Дима Самохвалов выложит большое количество качественных фото и небольшое, но очень качественное кино про то, как это было.