Совета + критики {конструктивной} прошу >

Вы спросили, я ответил. Главное -что все эти лисапеды летают и радуют своих создателей.
Прямо скажем, не у каждого есть возможность приобрести изделия Ларри Медника.
Вы просили совета. Мой совет- купите! Думаю не пожалеете и заодно поделитесь впечатлениям...
...а вот у меня уже сомнения обоснованные проросли: а не пора-ли смотреть в сторону пара_трайков, а дельты > на свалку Истории время подошло, А ?

Было дело, учил товарисча, имевщего нормальный такой опыт полётов на 2-х местных дельталётох, летать на паратрайке. Так он сказал, что на дельте взлететь значительно проще, а требования к площадкам примерно одинаковые.

Было дело, учил товарисча, имевщего нормальный такой опыт полётов на 2-х местных дельталётох, летать на паратрайке. Так он сказал, что на дельте взлететь значительно проще, а требования к площадкам примерно одинаковые.
...посадочные параметры & размеры площадок товарисч Ваш не сравнивал у дельта-летов vs пара-трайков ?

Важнв не длина пробега, а длина разбега! Надо ведь и взлететь, для начала. И дельталёт позволяет это мпокойно делать хоть перпендикупярно у ветру. И длина разбега будет отличаться непринципиально. Главная проблема-цепляние строп за траву, спрятавшиеся в траве кочки, ну и запутывание шасси в траве.
Так что на места посадок НЛО, лучше добираться на квадроцикле! 😉 .

Важнв не длина пробега, а длина разбега! Надо ведь и взлететь, для начала. И дельталёт позволяет это мпокойно делать хоть перпендикупярно у ветру. И длина разбега будет отличаться непринципиально. Главная проблема-цепляние строп за траву, спрятавшиеся в траве кочки, ну и запутывание шасси в траве.
Так что на места посадок НЛО, лучше добираться на квадроцикле! 😉 .
...все чаще UFO посадки в глухомани производят: только воздухом добраться можно [квадроциклы по возвышенностям > не айс & по ДВ-тайге на нем не прорвешься, узкие тропы не для них]...

Назад
Вверх