Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Eddi, але, Эд, а на предыдущих фотографиях что? И кто всю дорогу просил парой пройтись, чтобы друг друга поснимать? Я всю ту авиацию только на земле видел, а она у меня на земле вдоль и поперек отснятая.
Парни , а хоть самолётную составляющую вашего перелёта в отчётах можно по наблюдать , а то фото застолий и тракторных атак в битве за урожай оно конешно интересно ..НО ... ФСЬОЖЕ хочется про самолёты 🙂
@Gennadij? так самолеты были выше 🙂 На первой странице 🙂 А чересчур их рекламировать широко тоже не стоит. @CKar, те которые выставочного качества, еще будут.
Фотки класс! Трактора - ваще класс! Я на Беларусе и Кировце ездить умею (пахать тоже приходилось немного правда и то на отработке производственной практики 🙂) и даже права имею. 8-месячный СПТУшник 😀 я, давайте еще про трактора фотки, но обязательно с воздуха 🙂. Может и зерноуборочные комбайны типа Сибиряк у вас имеются?
Судя по ностальгическим ноткам , может достать тебе нечто типа Т-150 с 6-и лемешным плугом и комплектом борон ?)))
На памятнике будет смотреться просто отпадно ) 🙂
ПыСы а права на вождения трактора валидировать не заставят ?) 🙂🙂🙂
Неее ребята, это не ностальгия по фермам, крупнорогатому скоту и деревням ;D . Просто вспомнились "высокие технологии" первых К-701 и возможность их освоить. Я первый год в авиационное училище не поступил ну и пошел в СПТУ чтобы год не терять... Трактора изучать перед самолетами хорошее дело.... К тому же таких аккуратных полей как в Анапе я в Казахстане не видел...