Этот сайт как раз для регистрации SPOT. Зарегистрировать из России без проблем, тем более владеющим английским.
Спасибо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Этот сайт как раз для регистрации SPOT. Зарегистрировать из России без проблем, тем более владеющим английским.
Была та же проблема. С компа в организации ничего не получалось. С домашнего нашего компьютерщика - все запросто. Спрашивал, почему? Он пропел что то про плохой браузер, про защищенные страницы. Разбираться не стали.Всем добрый день!
Кто подскажет, тоже подумываю купить себе SPOT, но когда попытался сделать это на сайте http://international.findmespot.com/ , то там среди списка стран нет России, то есть купить на сайте его нельзя. Вопрос в следующем. Если куплю прибор на eBay, то можно ли будет нормально его зарегистрировать на сайте и пользоваться? Или нужно какой-то липовый адрес в другой стране указывать, чтобы включить этот SPOT?
Спасибо!
Купил себе как раз такой, SPOT Gen 3. Обошлось в 13 166 рублей с доставкой.
Давно примерялся, и вот, сделал себе новогодний подарок.
Сейчас изучаю русскоязычную инструкцию, буду крепить на приборку, кронштейн придумаю.
Весной буду подключать на 6 летних месяцев. И к АОПА-трекер тоже планирую подключить.
Двух человек, которые согласны отслеживать мои путешествия, уже нашёл. Причём, оба они летающие.
Однозначно. Должна работать система пилот-трекер-друзья.Пришёл к выводу, что устраивать постоянные тренажи по использованию АОПА-трекера надо не только себе, но и реципиентам.
Для аэроклуба недорого. Я как частник, пенсионер, летающий на старенькой дельте -- денег не стал жалеть. Летаю с деревянным пропеллером, который сам делаю (на трёхлопастный никак не накоплю). А вот на трекер денег не пожалел. Безопасность дороже. Что и всем советую. Кстати, если летаете только в летний сезон -- не обязательно оплачивать за весь год. Я оплачу только за 6 месяцев, когда и летаю маршруты.В Москве по инету 10 400 плюс годовое обслуживание (при подаче сигнала через 2,5 мин) 200$. Призадумались... А при нынешнем курсе ...
На самолет деньги есть!
А на безопасность 200$ жалко?!
уткаТак ли это ?
из за санкций?Spruce отказал в продаже Spot
В АОПА могут предоставить бесплатно, если вы член. Было такое предложение. Вам надо только подписку оплатить.Spruce отказал в продаже Spot:
Hello Sir,
Thank you for your recently placed order.
I apologize but the spot product on order cannot be sold outside the U.S.
We will need to remove this item from your order. Please advise if we can ship
the other item on order or if we should cancel the complete order
Подскажите где купить?
http://www.aviasklad.ru/shop/category-800/Spruce отказал в продаже Spot:
Hello Sir,
Thank you for your recently placed order.
I apologize but the spot product on order cannot be sold outside the U.S.
We will need to remove this item from your order. Please advise if we can ship
the other item on order or if we should cancel the complete order
Подскажите где купить?