kibas
Я люблю строить и летать, но летать больше
Нужен компьютерный тренажер в ЮПШ. Рассмотрю любые варианты.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Знать бы от куда начинать и время найти!!!А собственно в чем проблема сделать?
Не так - знать бы зачем начинать 🙂))Знать бы от куда начинать и время найти!!!
Для этих же целей. Начинаем тоже на ЛАК-16. К сожалению никогда не дружил с электроникой, готов сотрудничать. На тренажере будет минимум полетов, в основном когда погода будет подводить.Для моих это лак-16, Microsoft fly simulator, первоначальные представления дает что еще нужно? Конечно было бы круто сделать такой супер пупер тренажер как по ссылке, но нафиг не надо - это подмена будет женщины настоящей резиновой ...Мое мнение если понятно какой тип - делайте макет кабины, разберите джойстик из магазина за 2 рубля, закрепите из него электронику на рус-руд, телевизор жк в качестве монитора и второй маленький на приборную панель.На системнике не экономьте MFSхочет хорошего железа.
Спасибо! Этот в планах уже есть.Лучше такой сделайте
http://aeroclub.com.ua/?module=articles&c=La&b=4&a=2
И, планер упрощенный уж почти готов....Да, вот опять засада хотят закрыть кружок- в том году отбился в этом ??? 🙁Сделайте упрощенный тренажерный планер и на воздух
читайте все , а потом умозаключайте- это наземный планер -тренажер для балансировки на ветру!Не убейте ДEТЕЙ, на этом УБОЖИЩЕ