мир Продал опасную самоделку под видом нормального сам Заблокирован Откуда Коломна 25 Фев 2020 #21 Да,прошу пардона поотстал.
leksey Член команды 25 Фев 2020 #22 мир сказал(а): Да,прошу пардона поотстал. Нажмите, чтобы раскрыть... Беда только в том, что ничего не менялось много лет. Поотстать можно, если знать, как было раньше. Хорошо высказывать свое мнение. Но представьте, что вы кого-то собьете с пути истинного? Ваше желание быть "экспертом" кому-то сделает плохо. Я лично не лезу в те темы, в которых я не понимаю... Ваш товарищ, который не может получить валидации, пусть сделает все как тут описано АОН/Валидация — Викиучебник
мир сказал(а): Да,прошу пардона поотстал. Нажмите, чтобы раскрыть... Беда только в том, что ничего не менялось много лет. Поотстать можно, если знать, как было раньше. Хорошо высказывать свое мнение. Но представьте, что вы кого-то собьете с пути истинного? Ваше желание быть "экспертом" кому-то сделает плохо. Я лично не лезу в те темы, в которых я не понимаю... Ваш товарищ, который не может получить валидации, пусть сделает все как тут описано АОН/Валидация — Викиучебник
мир Продал опасную самоделку под видом нормального сам Заблокирован Откуда Коломна 25 Фев 2020 #23 Спасибо.