[highlight]SV[/highlight]
Спасибо, обязательно при случае 🙂
Спасибо, обязательно при случае 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это под Буинском, что ли? А заправиться есть где? На ночь остановиться? Света нет? Полоса в рабочем состоянии, собственно? Буду в июне мимо шляться в сторону Бугульмы, было бы любопытно в гости заглянуть 🙂Я сейчас у себя аформляю такую 900х650м. Взял письмо от Президента по авиа. видам сп. Татарстана., доверенность представления от федерации и зашел к главе рай. адм-ии, от себя добавил что все это по поручению премьера республики 😡 😡 😎(он на Робинсоне рассекает) прошло безаговорочно 😀, отдал все местному риэлтору, утомишся бегать, его услуги стоят 4т.р.
оформляется под федерацию А.В.С.р.Т. в аренду на 50лет, мне одному куда столько ;D, ну еще будут текущие расходы при оформлении - за межевание, справки и тд.
Так что будете пролетать мимо присаживайтесь 🙂 координаты по GPS N54гр58мин538
E48гр15мин700
Или просто в любом хорошем живописном районе рядом с рекой в радиусе километров 400 от Москвы. Северное направление предпочтительнее. <b>Думаю, что можно взять в аренду на 50 лет по смешной цене вместе с прилегающим лесом и прочим. И не так уж и дорого.</b>
С150 - у вас там милая полоса у реки с надписью Бережки. А где это?
Можно КТА в личку, а?
Что до хим. полосы - готов тоже поучаствовать в приобретении на паях (желательно где-нить в районе Тверской области, мало ли, Селигер там... ). Или просто в любом хорошем живописном районе рядом с рекой в радиусе километров 400 от Москвы.
Мечтать не вредно. Это в конце 90-х можно было за гроши что-то купить. Сейчас все спят и видят застройщика, посему за так уже не отдадут.
Есть замечательная полоса в 40 км от Твери. Асфальт в прекрасном состоянии. Подходы изумительные. Но! Нужно согласование с ФСО госкомплекса "Завидово". Если есть контакты сэтой конторой, то можно сварганить изюмительный аэродромчик.