AcroBatMan
Погиб в полете
Симпатичная полянка, Олег. Подскажешь, где это? Кстати, как домой долетели?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а можно конкретно по данной площадке информацию...пожалуйстааа и что за речка такая..можно и в личку---спасибоеще...
Такая же , но вертолётная вроде как площадка находится в Киржачском районе. Около д. Жердеево !Создавай аэроклуб, регистрируй св-во эксплуатанта АОН (пока его не отменили, но, надеюсь, отменят). Потом надо написать инструкцию по площадке и утвердить ее у двух десятков авиационных начальников. Поручить все это лучше человеку, умеющему ходить по авиационным кабинетам и знающему язык, на котором там разговаривают. А начинается все с получения письма от собственника земли, на которой стоит полоса, что он не возражает, и с написания письма в ФСБ с уведомлением о том, что на этом месте будет производиться летание по воздуху.
Образец инструкции у меня есть - пиши почтой.
А где такое место?
Удачи!
Ну это и есть КИржачский район? Рядом с дорогой "КОльчугино- КИржач" ? километров 30-35 от Кольчугино ?Новая полоса в моей "коллекции". По дороге из Кольчугино в Питер.
Это на берегу Волхова? деревня Помялово?Или просто в любом хорошем живописном районе рядом с рекой в радиусе километров 400 от Москвы. Северное направление предпочтительнее. <b>Думаю, что можно взять в аренду на 50 лет по смешной цене вместе с прилегающим лесом и прочим. И не так уж и дорого.</b>
С150 - у вас там милая полоса у реки с надписью Бережки. А где это?
Можно КТА в личку, а?
Эта площадка принадлежит совхозу который выкупили вместе со всеми потрахами молодые парни, они даже разговаривать не хотят про продажу полосы...
А когда речь зашла об аренде, то они назвали сумму соизмеримую с арендой 2х комнатной квартиры на Невском...
Поэтому я их оставил в покое (пока)...
А в Вашей коллекции по Кировскому району Ленинградской области нет площадок? Вроде бы по разговорам у Молодцово(совхоз Мгинский) на полях была полоса,по гуглу смотрел,не увидел :-?полоса в моей "коллекции"