Старые планера

Леш,  мы  дураки  всё  на свои  приобретали  надеялись, старались,  но  как  только  дело  дошло  до  реальных  полетов  старая  Администрация  кислород  то  нам  и  поубавила,  сейчас  вроде  новые  пришли, но  порох  оцырел  уже.........

Леш,  мы  дураки  всё  на свои  приобретали  надеялись, старались,  но  как  только  дело  дошло  до  реальных  полетов  старая  Администрация  кислород  то  нам  и  поубавила,  сейчас  вроде  новые  пришли, но  порох  оцырел  уже.........
Мне приходится тратить свои средства. Но в основном люди помогают. Моей инженерной зарплаты на такие проекты не хватит. Занимайтесь для начала со студентами, которым 18 есть и они могут сами строить и ремонтировать. Занимайтесь в удовольствие. Не вбивайте себе в головы- "я делаю полезное дело обществу" это приведёт к депрессии, алкоголизму и т.д. Нужно, чтоб домашние были не против ваших занятий, иначе проблемы дома- скандалы, своего ребёнка бросаете с чужими занимаетесь, разводы.... Массовости, как в СССРе не будет, занимаемся только с теми, кому интересно, пусть их 3-5 человек, но они " в доску или фанеру 🙂 " ваши. Мне ещё проще, т.к. мы организовались в МАИ и у нас специфика- авиация. В администрация тупых людей много, но сдерживайтесь и не скандальте. Лучше тихо уйти, переключится на других чиновников, или дождаться смены людей в кабинетах. Ваши занятия на долго а чиновники штука переменная.

Ну,  что  сказать  идете  паралельной  тропой  проложенной  и  нами.  Один  из  нас  уже  запив  ушел  в  мир  иной, поменяв  трех  жен, один  состарился  и  крепко  плюнул  на  это, третий  Ваш  покорный  слуга  ещё  вроде  дышит  небом, хотя  столько  в  крайнее  время  от  Закона    вставили,  что  только  иногда  летаю  с  курсантами  по  мере  надобности,  раньше  хоть  в  полях  заработок  был  ,  а  сейчас  и  это  для  меня  табу.  Все , что  Вы  Леша  говорите  правильно  и  дай  бог  Вам  терпения  и  Вашим  близким.........

Обьективно:
Нарузка на площадь=микролифт планеры
С париками в динаме на 30-ти метровой горке – легконепринужденно…
Работа в потоке….:
уделает как БОГ черепаху  любой современный стеклянный глайдер (отпилотавсеканечна)
НЕВАЖНО…. нули или +15
Впх….
Молчумолча….🙂
лыжавместошассинувотнаЦиррускпримерувосмехутобудет…грустьодна…. 🙁

Качество=35+
Скорости=современные клубные
+невозможность исполнить в углепластике современных технологий
в массгабаритах
корневая 1.5м размах 19—25м
вес Рейхера…
вроде никого не оскорбил…

Обьективно:
Нарузка на площадь=микролифт планеры
С париками в динаме на 30-ти метровой горке – легконепринужденно…
Работа в потоке….:
уделает как БОГ черепаху  любой современный стеклянный глайдер (отпилотавсеканечна)
НЕВАЖНО…. нули или +15
Впх….
Молчумолча….🙂
лыжавместошассинувотнаЦиррускпримерувосмехутобудет…грустьодна…. 🙁

Качество=35+
Скорости=современные клубные
+невозможность исполнить в углепластике современных технологий
в массгабаритах
корневая 1.5м размах 19—25м
вес Рейхера…
вроде никого не оскорбил…
а можно то же самое, только по-русски?
Что сказать то хотел?

javаfoil
любой САМЫЙ Современный Ламинарный Профиль
HQ17
Boerman DU84132V
любой…
vs
любой Предтечь «Велосипедных»
goe549
любой…

Возможно один из самых первых планеров с убирающейся Су. Какая красота. 1935 год

Auxiliary-Dewsbury_VGC-News_n79_1993_750pix.jpg

Carden-Baynes_Auxiliary_G-ALJR_3v_Michel-Blanchard (1).jpg

tmbl_Scud3_1.png

Carden-Baynes_Auxiliary1_Ellison.jpg

Причем эта красота сделана вся из древесины..........

Назад
Вверх