Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А какой тип ВС указываете в заявке ?Лично я отправляю заявку по электронке , связываюсь по телефону с местным РЦ и летаю с зоне С без проблем. Причём у меня нет пилотского и ВС не зарегистрирован.
Лично я отправляю заявку по электронке , связываюсь по телефону с местным РЦ и летаю с зоне С без проблем. Причём у меня нет пилотского и ВС не зарегистрирован.
Если мы не можем изменить законы (а мы не можем), приходится пользоваться лазейками. ....
А какой тип ВС указываете в заявке ?
нет. В первую очередь послужило несоответствие размера штрафа стоимости воздушного судна, из-за которого его собственнику было плевать на нарушение ИВП. Хоть каждый день по 3К плати, это не шибко его ударяло по карману. История как минимум лет 10-15 уже тянется, когда не было никаких ныне существующих бвс. Это также было видно из пояснительной записки к изменениям в законе.в первую очередь связано с использованием дронов(мультикоптеры, квадрокоптеры) и сопутствующег
как-как. Левые данные подставил и всё. Думаю, еще и не забыл на борта себе нанести.легко догадаться как
А какие Ваши конституционные права нарушены, если не секрет?какие штрафы должны примениться к ТЕМ , кто нарушает Наши Конституционные Права
Погуглил Кулеша, дальше не стал. Имхо, человека правильно укатали. Он за день вопреки действующему законодательству на дровах осуществлял коммерческие полеты над городом. Надзорщики среагировали. Закон победил бабло. Молодцы.Гуглите дела: Кулеша, Екимова, Митина, Куринина, Орлова. И учите матчасть. Это только те по ком громко проехались
Да сколько душе Вашей угодно.......А какие Ваши конституционные права нарушены, если не секрет?
что же Вы так вероломно забыли по п.3 ст.17?Да сколько душе Вашей угодно.......
Отчасти соглашусь , если лайнеру (на глиссаде) наперерез летит паралет,дельталет, цессналет...Были прецеденты , в том числе и в прошлом году , когда ЭКИПАЖ АН-26 чудом избежал столкновения с парапланом.Не спорю. Везде идиотов хватает. Тем не менее , большинство нарушителей ИВП в нашей необьятной становятся "нарушителями" в силу невозможности ЛЕГАЛИЗОВАТЬСЯ . Вот скажите на милость , откуда берется цена на СЛГ в 200 000 рублей на Летательный Аппарат , который СаМ стоит как три-четыре СЛГ ?....Можете прояснить это "ценообразование" ?...что же Вы так вероломно забыли по п.3 ст.17?
3. Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц
Надеюсь, всё ясно теперь?
это стоимость коммерческой услуги коммерческой фирмы. Я, например, не представляю в настоящий момент, как это можно ограничить на законодательном уровне. Вернуть в Росавиацию нельзя. Указать коммерсам, что не надо брать овердофига - тоже (рынок же).откуда берется цена на СЛГ в 200 000 рублей
Задайте вопрос Путину на "прямой линии", у него тоже "Волга"! 😊Лично меня больше волнует вопрос как мне теперь ездить на моей старой Волге после введения новых ГОСТов на старые машины
Это не так, для большинства владельцев. Справедливо для эксплуатантов вертолётов, реактивной и турбовинтовой техники.В первую очередь послужило несоответствие размера штрафа стоимости воздушного судна, из-за которого его собственнику было плевать на нарушение ИВП. Хоть каждый день по 3К плати,