Извнение .Прошу понять всему своё время ,время подскажет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нифика она не приходит с налетом...а я ее ждал,ждал..С налётом придёт уверенность.
А что за крыло, и что произошло, и почему, если не секрет?Разрушение крыла в воздухе.
..и я недавно сделал круг..и воды отошли после похорон и зимы..Берегите себя парни!я сделал круг и ... вроде всё отошло!!
Какой же секрет это секрет 🙂 Насколько я помню человек купил аппарат в краснодарском крае через этот форум. Аппарат самостаятельной постройки и крыло тоже, вродь как копия м17. Произошел обрыв бокового троса в итоге сложилась одна консоль. По бокам было по одному тросу, уговорить человека купить крыло по лучше еще до ЛП, у меня так и не получилось :-/А что за крыло, и что произошло, и почему, если не секрет?
Такая же песня и теже года 1994-1995.Я тоже 6 раз(не побил Ваше достижение) разложил свой самодельный поиск-04,все думал хватит,но приехали ребята искали тумблер для включения насоса на химоборудовании на дельте.Пригласили посмотреть фмрменный аппарат поиск06.Приехал посмотрел,а через неделю отремонтировал свой и полетел.Ломал дельталет во время самостоятельного обучения.Алексей,тебе здоровья и все у тебя пройдет и ты полетишь по себе знаю.Вперед.В 1995-м году я разложил свой самодельный аппарвт 7 раз. А вам слабо?