Стресс после аварии. Как вернуться к полетам?

И вообще, в штатах девчонка вообще БЕЗ РУК!!!! получила пилотское на цессну! управляет ногами. Обычная цессна.
В нэте есть.

вот
http://aplazia.invamama.ru/archives/46.html
и вот
http://newsland.com/news/detail/id/318382/

Парашютисты говорят, что самый страшный прыжок - 3-й, потому что уже есть понимание что происходит. Тем, кто научился летать (и не только - водить авто...) с ограниченными возможностями с "нуля" почет и уважение. Но страх после травмы (в часности ЛП) уже другой, человек понимает что происходит и что на что влияет. Если человек определился в желании снова летать, конечно, нужен инструктор-товарищ, которому он доверяет. Пусть это будет не дельталёт, а более надёжная техника с точки зрения желающего возобновить полёты - самолёт, планер, вертолёт.......).

У меня друг после лп,примерно через пару часов сел в кабину такого же самолёта.Мы ему говорим, ты куда?Он ответил;надо слетать,пока страх не закрепился!Удачи вам! :~)

После попадания, в два шквала сразу вечером, полетел утром. До сих пор страшно, но нравиться я я я я, блин. АХР, после этого, могу перевести как - АХРенеть. 

Какой же секрет это секретНасколько я помню человек купил аппарат в краснодарском крае через этот форум. Аппарат самостаятельной постройки и крыло тоже, вродь как копия м17. Произошел обрыв бокового троса в итоге сложилась одна консоль. По бокам было по одному тросу, уговорить человека купить крыло по лучше еще до ЛП, у меня так и не получилось 
Однако это не моя история 🙂

to LV_Antares

К сожалению твою историю не знаю: как и что...? Но свою помню. Падал с высоты в 30 метров при затяжке с парашютом УТ-15. Встретил планету плашмя, лицом. Перелом таза. Месяц в гамаке над больничной кроватью. Ходить разучился. Пророчили "утиную" походку. Читай психологическую травму надолго. Первая мысль: никогда не надену парашют. Потом-почему ЭТО произошло. Анализ. Разобрался. Для себя понял и усвоил: пугает неизвестность. С тех пор прыгаю и летаю с более тщательной подготовкой.
Не могу сказать поможет тебе это или нет. Но точно знаю, ВСЕ зависит от тебя самого. Жизнь это борьба. Желаю тебе победить самого себя.
С уважением.

Назад
Вверх