Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А в каком году Джим Веник впервые взлетел с воды?
ABM я видел на видео полет этого автожира, случайно наткнулся, правда ссылку не сохранил((
Второе: было бы интересно, если бы вы сначала показывали свой проект и проделанную работу, а уж потом задавали вопросы там, где что-то непонятно.
Смею предположить , что это впечатление сформировано картинкой , которая сопровождает текст (в левом углу синий чел дрыгает конечностями ). Если там разместить фото Энштейна показывающего язык , то может создастся впечатление , что автор дразнится 🙂 Прошу прощения за флуд.Я относительно недавно слежу за высказываниями АВМ по разным поводам и нахожу что этот человек даже радуется, когда что нибудь у кого нибудь не так. Впрочем - это мое мнение и только.
А вариант - выяснить ,что не понятно,сделать прект,построить аппарат......Это на ваш взгляд не разумно?
Если вы идете своими путями - это ваше дело. Если я в этом не хочу участвовать, поскольку в силу опыта вижу, что это порочные или нерациональные пути
Ясно....просто стройте автожиры.