Строительство гостиницы ЧелАвиа

...
Проекты цокольного этажа... Еще не решили, какой выбрать  🙂 Интересно ваше мнение  🙂

Первый (Р1000521) выглядит очень здорово. Все три стихии отображены четко  🙂   Думаю сугубо авиационную тематику сюда не стоит приносить (самолеты, пропеллеры и прочие раритеты)  ее ведь будет достаточно на других этажах, в ресторане и на улице.  Ведь у вас останавливаться будут не только авиаторы, но и сопровождаемые их лица 🙂.
... просто личное мнение...

не наблюдаю на картинах присутствие авиации.
@ BK+1
И правильно что не наблюдаете. Тут ОТДЫХАТЬ надо!! А авиация она на улице пусть останется. :IMHO

Zara
Надо поженить оба эскиза.  😉
камушки на стене пусть переходят на камушки на полу.  А сейчас получается стены - отдельно - пол отдельно.  🙂

BK, полностью согласна!
Шурик, авиации и так будет достаточно и в воздухе, и в учебных классах, и в номерах, и в ресторане, и в баре.   :craZy :craZy

Nico, спасибо за отличную идею!  :~) :~) :~)

Ну раз так - тогда от первой я бы взял пол и потолок, а со второй - стены, и можно заселяться. 🙂

Скорее всего, так и сделаем!  :~)
Спасибо за советы!   🙂
А заселяться пока рано - еще достроить надо 😀

Зима в этом году была ооочень суровая  :~~)
Едва потеплело, как мы начали ставить окна:~) (при температуре ниже -10 градусов ставить окна нежелательно)

Вложения

• P1000638.JPG
    P1000638.JPG
    63,4 КБ · Просмотры: 90
  • P1000636.JPG
    P1000636.JPG
    94,6 КБ · Просмотры: 103
  • P1000640.JPG
    P1000640.JPG
    56,8 КБ · Просмотры: 98
Zarа, здравствуй! Всем привет! А на сколько мест гостиничка-то? А то на открытие по наедем, вдруг придется пристрой делать ;D
Трансфер, тьфу ты, маршрут нужно очень подробный, как доехать, уж мы-то можем сподобиться с Серегой, дабл ю, четыре ноль ;D
Молодцы! Хочу и буду!!! :~)

Данушка, не переживай, места всем хватит!  😉

Планируются одно-, двух-, трехместные, и эконом, и люксы - с количеством мест пока до конца не определились  🙂

ДАН
Рассматриваю несколько крайних сообщений как флуд.
Предлагаю потереть.
Для более свободного общения, - чаты, скайп, телефон, личные сообщения - на выбор.
Пока без предупреждений.
Модератор.

ДАН
Рассматриваю несколько крайних сообщений как флуд.
Предлагаю потереть.
Для более свободного общения, - чаты, скайп, телефон, личные сообщения - на выбор.
Пока без предупреждений.
Модератор.

Воля Ваша. Вивисекция произведена. Экий Малюта Скуратов, Вы 🙂

Да назревает достойный повод посетить, славный град я к своему стыду пока не был. Но оччень хочется сейчас заканчиваем обновление одного из ЛА-8, надеюсь долечу скоро до Вас, и Хотел тоже посмотрим и себя покажем :~)

Сегодня, наконец-то попали в Челябинск, на наш аэродром...  :~)

Вложения

• 1_219.JPG
    1_219.JPG
    25,6 КБ · Просмотры: 101
  • 2__1_.JPG
    2__1_.JPG
    39 КБ · Просмотры: 101
Ангары по-тихоньку размножаются...   🙂

Вложения

• IMG_3508_001.JPG
    IMG_3508_001.JPG
    58,1 КБ · Просмотры: 102