Строительство с-та Tundra (вторая серия).

Panda

Tundra - мечта!
Вот и приехал долгожданный кит Тундры в Сибирь! :~)

выгрузка..., товарный двор, на улице -40С  (кажется Тундра поняла, что попала куда надо  😱 )

приехали на место выгрузки:

Вложения

• IMG_0159_001.JPG
    IMG_0159_001.JPG
    92,3 КБ · Просмотры: 269
  • IMG_0187_001.JPG
    IMG_0187_001.JPG
    24 КБ · Просмотры: 278
Наши поздравления счастливому обладателю самолета!!! Действительно, TUNDRA попала в такие руки и в такие климатические условия, в которых ей будет всегда комфортно. Одним словом: МАЛЫШ, добро пожаловать домой!   

Наши поздравления счастливому обладателю самолета!!! Действительно, TUNDRA попала в такие руки и в такие климатические условия, в которых ей будет всегда комфортно. Одним словом: МАЛЫШ, добро пожаловать домой!   
Привет, Руслан!!! Спасибо!
Малыш теперь точно уже дома и ближайшие несколько месяцев проведет здесь... тут тепло, светло и просторно (я про сборочный цех, фото позже)
вчера пол-дня занимались разгрузкой, первый вызванный а/м с краном (эвакуатор) не выдержал утренние -42С и сломался по дороге  😱 пришлось второй вызывать! ящик разобрали - листы ДСП пойдут в дело, пригодятся для стендов, ложементов и т.д.!  😎
футболку с бейсболкой одел и ходил вчера, (правда по дому, на улице не сезон  😀)

Павел, ты заметил какой размер у футболок?! Наши канадские друзья считают, что русские парни именно такие здоровые! Боялись, что малы окажутся...

Поздравляю. А моторчик какой планируете ?
Спасибо!!!
Моторчик планируется вот этот:
Lycoming AERO SPORT POWER O/IO-375 под автобензин
"... The low compression ratio version makes 195 HP and will run on premium mogas with an octane rating of at least 91..."

Вот это разворачиваетесь!
Молодцы!
Теперь, пожалуйста, регистрируйте каждый свой шаг в сборке самолёта. Очень интересно!

Павел, ты заметил какой размер у футболок?! Наши канадские друзья считают, что русские парни именно такие здоровые! Боялись, что малы окажутся...
гыыыыы!!! футболки и впрямь на БОЛЬШОГО парня... ну мож они не сильно ошибаются, что у нас крепкие ребята??  😉
мне, правда, большевата немного ............

То Panda:

Добрый вечер, земляки-сибиряки! Где самолёт то будет собираться? В каком городе? Где летать собираетесь в перспективе?

Спасибо!
И впрямь земляки!!! Мы из Братска...  сдается мне, что мы знакомы, по нынешнему лету!
Все должно происходить в Братске и сборка и дальнейшие полеты, будете у нас - заходите в гости (благо недалеко живем)  😉

Вот это разворачиваетесь!
Молодцы!
Теперь, пожалуйста, регистрируйте каждый свой шаг в сборке самолёта. Очень интересно!
Спасибо! У нас есть отличный ориентир и пример для подражания - питерцы!
будем стараться соответствовать уровню (у них он при сборке был точно высоким), и фотодокументировать каждый шаг...
есть мысль поставить веб-камеру!  :~~)

есть мысль поставить веб-камеру!

Ну красавцы!!!
Вот это славная мысль!

Уверен, что и ваш самолётик будет таким же чудесным, как и питерский. Да, и вообще, чудится мне, что скоро хлынет в Россию, вашими стараниями, череда хороших и качественных самолётов. Это как с машинами. Сначала ввозили вторые руки, затем стали выпускать новые. Так и тут. Вы собираете, Башкирия, Ввозит новые ЧелАвиа, СИБИРЯК..
Наращивайте темп. Всё у вас получится!

Поздравляю с покупкой. Здорово, что совсем рядом. Буду напрашиваться на пощупать, позыреть. Удачи

То Panda:

Добрый вечер, земляки-сибиряки! Где самолёт то будет собираться? В каком городе? Где летать собираетесь в перспективе?

Спасибо!
И впрямь земляки!!! Мы из Братска...  сдается мне, что мы знакомы, по нынешнему лету!
Все должно происходить в Братске и сборка и дальнейшие полеты, будете у нас - заходите в гости (благо недалеко живем)  😉

Доброй ночи, земляки-сибиряки!

Это у вас в таком чистейшем и красивейшем "ангаричике" приютились RV-7 и Л-42??? 🙂 😉

Доброй ночи, земляки-сибиряки!

Это у вас в таком чистейшем и красивейшем "ангаричике" приютились RV-7 и Л-42??? 🙂 😉
Доброй!
Да, у нас, в Братске! Но это не совсем мы, а наши коллеги-друзья. Мы там летом тоже базировались, потом перебрались к себе.

Поздравляю с покупкой. Здорово, что совсем рядом. Буду напрашиваться на пощупать, позыреть. Удачи
Да всегда пожалуйста, будем только рады новым знакомым! А тем более землякам!

Назад
Вверх