Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! Занимаемся обустройством рабочего места, рассортировываем части по номиналам на стенды и потихоньку уже перетаскиваемся из складского помещения в сборочное. Но хочу максимально комфортную и удобную рабочую зону сделать!! От этого же зависит потом сборка и ее качество. Сегодня занимался организацией малярной зоны: вытяжка (неожиданно оказалась такой мощной, чуть меня туда самого не затянуло ;D) думаю она очень нужна, тем более при сегодняшних температурах (-35С) проветривать не вариант! Соорудил малярную зону в отдельной комнате, там как раз вытяжка, размером комната где-то 3х3 не тесно, подскажите? В принципе можно простенок сломать - он из ГВЛ, в соседнюю комнату (там правда туалет) :-/Удачи вам ребята! Хорошую машину выбрали и мастерская шикарная!
Вот и приехал долгожданный кит Тундры в Сибирь! :~)
После долгой паузы (поездка в Питер на мастер-класс, подготовка помещения и т.д.) выкладываю фото-отчет, что сделали:... Теперь, пожалуйста, регистрируйте каждый свой шаг в сборке самолёта. Очень интересно! ...
;DВ О Т Э Т О Ц Е Х!!!
/Потираю радостно ручки, предвкушая удовольствие от просмотра/
Неужели складывается традиция ТундраСтроителей делать стапель-стол желтого цвета с синей каемочкой?!
решения пришло неожиданно - подсмотрел у питерцев на полу лежали настеленные б/ушные баннеры!
Да, Руслан! очень многое теперь как аксиома в строительстве Тундр от законодателей мод из Питера 😉.... Неужели складывается традиция ТундраСтроителей делать стапель-стол желтого цвета с синей каемочкой?!
Спасибо!Скажите во сколько обходится аренда такого хорошего помещения?
Удачной постройки!