qwertyasasa
Я люблю строить самолеты!
И правильно! А то они совсем захерели.А я бы пойманным мародёрам запихивал в ##пу всё то что они украли.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И правильно! А то они совсем захерели.А я бы пойманным мародёрам запихивал в ##пу всё то что они украли.
Кому как повезло, Ген.@ Admin aka Velocity
Дима а твоя оценка обустройства якорных стоянок ? Ведь многие машины остались на своих местах вроде не тронутыми ?
Проведи пожалуйста анализ. Это очень серьёзный вопрос - якорное крепление самолётов
У всех по разному очень. Некоторые самолеты остались зашвартованы, но консоли крыльев и подкосы не выдержали. Самолеты завязало в узел. Некоторые вырвали штопора (на размокшей земле они не держат), некоторые вырвали даже по паре claws (трех лапый якорь с тремя штырями) который я считал очень надежным для любого самолета. Ветер был 40 м/с - больше 140 км/час и порывы вероятно еще больше. Кому они пришли в неудачную сторону, тем не повезло. Такого сильного шторма я не видел. Мы бежали в ангар по памяти т.к. его не было видно, что было снаружи, когда закрыли ворота ангара, можно было представить только по шуму долбившего дождя с градом.@ Admin aka Velocity
Дима а твоя оценка обустройства якорных стоянок ? Ведь многие машины остались на своих местах вроде не тронутыми ?
Проведи пожалуйста анализ. Это очень серьёзный вопрос - якорное крепление самолётов
Я тоже так считаю. А ещё чутьё. Есть признаки ухудшения погоды, они везде одинаковы. Не в обиду будет сказано для пострадавших. Их искренне жалко...Юра, это не везение, а опыт, который не пропьешь и не купишь
Юра, это не везение, а опыт, который не пропьешь и не купишь :~)
rtyuiop.400 сказал(а):Все таки народ "наших краев" другой- ЛА капитально вкручены на стоянке.
Американцы же наивный народ в своей массе. Просрать такой ураган-самолеты то ли не пришвартованы вообще, то ли пришвартованы "суровой ниткой"
...Миша...это конечно правильно!Важнее человеческой жизни в таких ситуациях ничего нет.
... С авиашоу улетаю уже.