Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Под радиостанции любительских диапазоновСтоимость YAHH-2080F - USD199.00/шт
Может работать с дистанционным PTT на палец.
Если с 2 каски + домофон + одного пульта PTT палец USD458.00/set
Любые другие вопросы, пожалуйста не стесняйтесь, дайте мне знать.
с наилучшими пожеланиями,
Джек
Наша цена для YPHH - 4000F является USD138.00 / шт.
Цена включает солнцезащитный козырек, витой кабель с разъемами радио .
Для получения подробной информации , пожалуйста, посетите наш веб-сайт www.yueny.com
и отправлять электронную почту , чтобы sales@yueny.com
aleкsandr писал(а) 16.12.14 :: 18:47:17:Шлем RIC оснащён сертифицированной авиа гарнитурой ... Кем сертифицирована? С активным-пассивным шумодавом?
[/quote]
Вопросы региональной законности здесь не обсуждаются.........Поэтому прежде, чем советовать - сами спросите совета.
........
Это сугубо регионально. У нас например, не всё так просто и однозначно. Разница в стоимости, экономия на времени регистрации и ежегодных платежах с лихвой покрывает случайную жэстачайшую конфискацию органами, не владеющими всей информацией собственной сферы деятельности.4я категория открывается ЗАОЧНО (!). Регламент выучить по частотам - куда можно и куда нельзя - пол часа чтения книжки за 100 рублей. Станцию на правильные частоты прошить - еще пол часа. ВСе, делов-то. :STUPID
Я лишь призываю к порядку, тем более и в вашем государстве есть люди, которые помогут решить вопрос. А цена регистрации... ну примерно 0,001 стоимости ЛА 🙂
... Ну так это ж в Питере! 🙂Удачи лишь могу вам пожелать 🙂 :~) :~) :~)
А использовать любительские частоты не рекомендую, это как тряпка красная на быка. В Питере точно могу сказать - неприятности гарантированны: ловят, выносятся постановления и последствия.
А я чего-то не пойму, ну ладно, засечет вас любитель вознагарждений, дальше что? Это же надо вас идентифицировать и запеленговать, для этого, как я понмаю, нужна специальная аппаратура, как в кине про партизан :о), не пойму как они (надзорные органы) связывают услышанную частоту с владельцем рации?"сообщи о нарушителе использования радиочастот и получи вознаграждение"
Некогда ему. Тренировки, режим (о хоккее), да трактора с самосвалами, бананы с удобрениями впаривать надо .........
А уж у вас Батька может и по тыковке сам лично надавать, если кому насолить не то место :~~)
Есть такая машинка. Охотится за особо буйными по столице и у нас.А я чего-то не пойму, ну ладно, засечет вас любитель вознагарждений, дальше что? Это же надо вас идентифицировать и запеленговать, для этого, как я понмаю, нужна специальная аппаратура, как в кине про партизан :о), не пойму как они (надзорные органы) связывают услышанную частоту с владельцем рации? Особенно, если у нее включена кодировка?
Давно суды не посещали?...
Ну ладно, даже допустим нашли, ну на штраф раскрутить ладно, можно, многим проще заплатить, чем волочиться по судам, но конфискация? Это же по-любому по решению суда, а суду нужны доказательства незаконного использования. Или я что-то не так понимаю?
Видно не разборчиво. У китайцев (по их информации) тот же EN966, что и у икаро, нак и микроавионикс.aleкsandr писал(а) 16.12.14 :: 18:47:17:Шлем RIC оснащён сертифицированной авиа гарнитурой ... Кем сертифицирована? С активным-пассивным шумодавом?
Вот сертификат!
Гарнитуры оснащены электронным микрофоном с шумоподавлением.
http://www.rusintercom.net/
Видно не разборчиво. У китайцев (по их информации) тот же EN966, что и у икаро, нак и микроавионикс.aleкsandr писал(а) 16.12.14 :: 18:47:17:Шлем RIC оснащён сертифицированной авиа гарнитурой ... Кем сертифицирована? С активным-пассивным шумодавом?
Вот сертификат!
Гарнитуры оснащены электронным микрофоном с шумоподавлением.
http://www.rusintercom.net/
Это кореянка - пассивка, не имеет собственного источника питания, собственной (активной) электронной системы подавления. По этому видимо, тщательная герметизация и необходима.
Не знаю каким боком может быть ФАИ к сертификации http://youtu.be/Oq0BrxVgjEM ... , но отображение недостоверной информации на официальном сайте http://www.yueny.com/html_products/ANR_aviation_helmet_headset_YAHH-2080F-89.html - серьёзно наказуемо во всём мире. Если у Вас есть претензии - поделитесь! 😉...
В листе FAI где перечислены прошедшие евросертификацию шлемы я не нашел шлема уважаемой г-ном Eagle китайской фирмы. Если он знает другой лист пусть поделится. И естественно там нет корейской АН так как не может быть. То что недобросовестные производители выкладывают "красивые" сертификаты которым верят наивные покупатели - оставим это на совести производителей. ...