Связь для дельталета

да,я думаю процентов сорок летают со связью,а рассказывать о своих девайсах лень,много парапланерных контор которые торгуют радиофицированными шлемами,наборами для радиофикации,интеркомы,есть ли какая разница в интеркомах которая влияет на качество связи?или все зависит от наушников?не ужеле нет гарнитуры не дорогой практичной ну пусть не супер с  качеством звука,так на четверочку,большенство это устроит,я думаю.

А Вы еще раз спросите. По-моему ответ дан, или "недешево но работает" или "мне нравится, почти слышно почти всегда, если поработать паяльником еще полгода будет вообще классно зато дешево". Выбор огромный, картинки красивые...

Принципиальные схемы почему-то никто не публикует.
Но, думаю, что ничем.

Алексей (или Александр),
Вы начали искать оборудование, если мне память не изменяет, в 10-м месяце прошлого года.
Даже самые бюджетные цены с тех пор увеличились в два раза и какой-нибудь ALBRECHT или Starcom1 за 2-4 тр (на тО время) служил бы верой и правдой долгие лета.

кто же мог предсказать, не хочется лишь бы было, б.у пока подходящего нечего нет,хотя неплохие варианты были,да и не спешу пока до лета время еще есть,

а в чем отличия этих гарнитур? 
Картинки разные. Производители разные. Идеология системы, компоненты, качество изготовления разные. Работают по разному. Одну используют как штатную для Квиков, а другую для сравнения картинок. Цена разная. В-общем ничем не отличаются.  ;D

Новый интерком от
logo.jpg
Мне эти картинки данная китайская фирма присылает каждую неделю на мыло, все ждет что я покупать начну... Вы купили их комплект? Если да - поделитесь как оно работает РЕАЛЬНО на вашем аппарате. Если нет - не совсем понятен смысл размещения этих "веселых картинок" на данном форуме. Пока кроме "вот картинки и вот как дешево" ничего.

Мне эти картинки данная китайская фирма присылает каждую неделю на мыло, все ждет что я покупать начну...
Вот это менеджмент! Как ОНИ ВАС вычислили?
;D
Может на пробу по халявной цене отдадут? Какую скидку предложили? 🙂
Если с 2 каски + "Интерком" один + один пульт РТТ палец USD458.00/комплект
Не получил ответа по работе в связке с вертексом, рекомендуют айком ... . Барыги не заморачивались бы. Радиостанцию менять, пока в планы не входит...
Может поменять вертекс на айком и взять на пробу посоветуете?

Мне эти картинки данная китайская фирма присылает каждую неделю на мыло, все ждет что я покупать начну... Вот это менеджмент! Как ОНИ ВАС вычислили? Может на пробу по халявной цене отдадут? Какую скидку предложили?
Как обычно, гуглят фирмы которые авионику продают, и предлагают свое продавать "такое же чудесное". Не надо мне этого счастья даже со скидками. Есть такая русская пословица "от добра добра не ищут".

Пока и я и мои покупатели довольны Микроавиониксом - зачем мне дешевое? Я себя не на помойке нашел, почему я должен летать в дешевом? Не верю я в чудеса что оно работает также. Еще ни один человек не ругал то что я продаю. Дорого - да дорого по сравнению с китаем. По сравнению с другими двумя британскими производителями - дешевле.

Айком достойная японская радива, я тоже с ней летаю. Хотите - купите, почему нет. Хотите побюджетнее - тоже наверное можно найти.

Назад
Вверх