Аркадич!Вы о чём? Извеняюсь!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все, что в машину влезет за раз, привезу. :IMHOСварку! Сварку не забудь!
Лично я из бывших "спортсменов-пилотажников", но из большого спорта ушел безвозвратно на "тренерскую работу"... Если "пилотаж" не приводит к безумию, а лишь раскрывает чакры уставшего трудяги, то сие средство релаксации вполне вписывается в правила нашего клуба! Музыку привозить не нужно, ибо есть музыкальный центр, который спасался от грабителей зимуя в Тушино 🙂 Надеюсь, Володя упресует его в багажник... Если сложно тащить бухту с кабелем, то я завтра по раннему утру "телепортирую" предков на дачу в Переделкино... Вроде ты там рядом обитаешь - могу загрузить багажник. Оббежал все бутовские лавки, но мяса порядочного нету 🙁 Заказал у фермеров на завтра 3 кила... Вот думаю немало ли? Вообще, сколько народу планируется? Ну да ладно, по факту определимся и если что сгоняем на рынок в Воскресенское.Надеюсь никто криво не посмотрит, если я туда со своим алкоголем... (пилоты не пьют перед полётами, они летают между пьянками)...