Товарищ председатель, планы Ваши, конечно почетные, однако, как быть с поощренными "дедушкой Морозом" обязательствами по накрытию крыши? Я, конечно понимаю, что силы были рассчитаны несколько сумбурно, но договор, пусть и устный, важно исполнить! :IMHO Лично я, честно пытался отговорить вашу светлость от этой безумной затеи, и многократно задавал вопрос о привлечении бригады, однако, Вы рвались в бой с таким неистовым рвением, что на глазах у Бахрома Бахтиюрыча ибн Угли наворачивались слезы ужаса от безысходности и горя за бесцельно прожитые годы. Смысл вашего порыва по занятию поделками авиационной направленности молодого пополнения клуба почетен и вызывает массу положительных эмоций, но право же, стоит ли тратить время хорошей погоды на клепание непонятных конструкций, когда в крыше дыра? Может быть провести мобилизацию и за выходные завершить крышу, а уж под весенний дождик поклепать? Я готов лично руководить процессом с поверхности планеты и давать дельные советы, а так же мотивировать мясом и чаем с кофем наших отважных сектантов, но вы, милостивый государь, уж будьте любезны, соберите волю в крепкий мужицкий кулак и закройте пробел в нашем договоре! Еще необходимо увеличить размер окошек в пентхаусе по размеру проемов на втором этаже до 6 мая и демонтировать временные окна. Не вижу смысла тратить время на обустройство временной проводки и освещения и предлагаю завершить отделку пользуясь незакрепленной проводкой типа а ля удлинители. Нужно завершить обустройство душа, а-то душевая кабина в автокемпере ушаталась до невозможности, да и не предназначена она для ежедневных водных процедур бригады строителей. Прекрасная альтернатива душ "топтун"! И помоешься и спортом позанимаешься. Дешево и практично! 😉 Принимая во внимание аргументы, факты и ультиматум любимой супруги - автокемпер отмывается от срача, и переводится в интимное семейное пользование, безоговорочно, окончательно и бесповоротно, до момента завершения строительства жилого дома, окромя случаев возможных клубных поездок на аэродромы и слеты... Было бы еще неплохо возвернуть на базу музыку... Работать под громкие песни радостнее как-то, на мой взгляд 🙂 И вот еще... Сварку! Сварку не забудь!