B
Buddu
Открой ВК и внимательно почитай. Что и как там можно неверно трактовать? Налицо саботаж и вредительство. Вымогательство и коррупция.sanny сказал(а):А может быть дело в не совсем верном трактовании ЗАКОНа ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Открой ВК и внимательно почитай. Что и как там можно неверно трактовать? Налицо саботаж и вредительство. Вымогательство и коррупция.sanny сказал(а):А может быть дело в не совсем верном трактовании ЗАКОНа ?
Тогда почему ни прокуратура ни фсб - так ничего и не нашли ?Buddu сказал(а):Открой ВК и внимательно почитай. Что и как там можно неверно трактовать? Налицо саботаж и вредительство. Вымогательство и коррупция.
Зря Вы так. У меня эта проблема возникла в 1997 году ,почти ни чего не изменилось,вот народ и ищет решение ,каждый в меру своих возможностей. Если считать что АОН сидит в банке с пауками и замена пауков даст результат, то по моему мнению это ошибка. 🙂Лодочник поднял очень серьёзный и наболевший вопрос,но вместо предложения реальных действий,устроили треп!!!
Это я партизаню. Потому что партизан - это в первую очередь воин, а потом уже ниндзя. А вы - обыкновенный уклонист и дезертир.samlander сказал(а):Я партизаню.
А Вы с коммандером сидите.
-- опять за рыбу гроши. Летательные аппараты в личном пользовании - это НЕ авиация (отрасль народного хозяйства). Невозможно рулить тем и другим по единым правилам. Не получится. Есть страны, где законодательство едино, но это привело к исчезновению личных летательных аппаратов как класса.samlander сказал(а):ввиду некомпетентности и жадности, чиновничье отребье свалило в кучу и рекреационную и коммерческую авиация у нас в стране.
-- всё просто как мычание: у 90% любителей-летателей на бумаги (все без исключения, а не только на СЛГ) есть ноль рублей и ноль дней. И по-другому не будет.Buddu сказал(а):Есть ленивые и пассивные горе-летатели, которым надо вынуть и положить.
-- секундочку. А из каких доходов появятся эти самые зарплаты?собственные заработные платы, для оплаты этого банкета.
-- жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на борьбу.Buddu сказал(а):обыкновенный уклонист и дезертир
com_net сказал(а):-- жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на борьбу.Buddu сказал(а):обыкновенный уклонист и дезертир
Про баннер, кстати, хорошая мысль. Думаю, многие скинутся.andy762 сказал(а):Или баннер проплатить на ленинградском проспекте вблизи логова.
Был у американцев Нерадько с делегацией росавиации в командировке,как раз по поводу как у них все устроено с АОН. Было это еще до введения уведомительного порядка в ноябре 2010г. Им там все расказали,показали,даже репортаж по ящику о этом был. Какой они там "опыт" переняли мы сейчас и наблюдаем.andy762 сказал(а):Как нужно выдавать СЛГ единичным экземплярам уже несколько десятилетий назад придумали американцы