Красиво как!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Будьте готовы к тому, что проволока будет нагреваться неравномерно, у контактов сильнее.Может думаю арматурную проволоку 3мм пустить змейкой в матрице и через сварочный транс подключать нагрев.
Не, не использовал. Наверное, греть матрицу имеет смысл если она алюминиевая. А так лучше в термокамеру засовывать.Николай вы карбоновое волокно не использовали в качестве нагревателя в матрице?
но она зависит от критической оценки таких спецов как Вы, поэтому очень рассчитываю на Вас.
для 8Н12 (автожирной).
Вопрос.Самое главное в лопасти – это прочность на разрыв (должна быть в избытке),
Да не, они столько не весят. Сороковка весит в районе 1,5 т, шестидесятка соответственно 2,2 т. Да и как выше говорил, стеклопластик лучше испытывать при длительном воздействии. А кран столько не простоит.Если я не ошибаюсь вес каждой 4.5т.
Это было еще в 2012 году. Сейчас и верстака этого уже нет и разрывной машины и пенопласта такого в магазинах не встречал. Это обычный экструдированный полистирол с плотностью примерно 28,5 ед.какой плотности пенопласт применяете? У меня 100-тый.
Поскольку сделать эффективную лопасть у которой постоянная хорда и постоянная относительная толщина невозможно, то я не интересовался свойствами материалов предназначенных для экструдированию.Анатолий, а теперь посчитай такое же количество циклов нагружения для экструдированной алюминиевой лопасти.