Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я это сделал очень просто. У нас в городе я нашел цех по производству ткани для мешковины. Это та ткань, что сегодня фасуют как сахар, муку и пр. Мне отрезали рулон белой этой ткани. Я отдал что то за все это рублей-600. Зимой парус крыла у меня всегда хранился дома. По его образцу мне жена сшила чехол. Я им пользовался несколько лет. Великолепно. Продал в месте с дельталетом. Если нет такого цеха, в хоз-магазине продают готовые мешки. Цена копейки. Вот только белый цвет не всегда в продаже.Может уже когда-то было.. тем не менее. Посоветуйте, какой материал купить для защиты крыла летом от солнца. Спасибо
Я себе сделал "стелс" чехол из палаточной х.б. ткани, и доволен этим выбором. Любая синтетическая ткань защищает от видимого спектра солнечного света, при этом не оказывая практически влияния на У.Ф. излучение. То есть синтетика - не преграда. Самообман. Мой х.б. чехол снаружи уже практически белый от солнца, а внутренняя часть по цвету как новая. Зеленая.в общем получается, что надо делать каркасный навес. ….
Ничего подобного. Я пользовался пять лет-полет нормальный. А если его покрыть алюминиевой краской, износа не будет. И главное-КОПЕЙКИ!!!Полипропилен это худший материал по стойкости к солнцу. Из синтетики лучше полиэстер, но можно найти где то брезент или лен. Есть еще материал для плакатов типа ПВХ на нейлоновой основе.
Полипропиленовый мешок на солнце превращается в пыль за летоНичего подобного. Я пользовался пять лет-полет нормальный. А если его покрыть алюминиевой краской, износа не будет. И главное-КОПЕЙКИ!!!Полипропилен это худший материал по стойкости к солнцу. Из синтетики лучше полиэстер, но можно найти где то брезент или лен. Есть еще материал для плакатов типа ПВХ на нейлоновой основе.
Полипропилен задерживает видимые лучи, для у.ф. он прозрачен. Вы укрывали им крыло от росы, дождя, но никак не от солнца, если только как Вы выше указали - покрыть серебрянкой, тогда возможно да, есть защита. В противном случае защита сугубо психологическаяНЕТ!! Бред!! Я повторяю, что пользовался этой тканью пять лет. И ткань была как новая. Я не говорю, что пользовался защитой ежедневно. Я пользовался только во время полетов, при этом накрывал крыло во время жары и во время дождя или накрывал на ночь от утренней росы.