У нас была ситуация. Мои друзья влетели в провода, сами целы, аппарат груда обломков. Сбили провода на трех столбах, в связи с этим три деревни были без света. В связи с чем, в этих деревнях повысилась рождаемость ;D. А если серьезно, то за наш счет восстановили провода, милиция (тогда еще милиция) вообще ничего и никому не предъявила. А вот прокурору можно ответить, что сейчас я собираю все необходимые документы для получения Пилотского, СЛГ и т.д. Однако, из-за тяжелого финансового положения это будет не скоро, но я законопослушный поэтому собираю. Да и прокатите Прокурора, просто так. Вдруг у Вас единомышленник появится. Главное никакой коммерческой деятельности не признавайте, катали пассажиров (Да вы чтоо, не было такого!!!, Учили кого-то летать, да Вы чтоо не было такого).
Также была ситуация после терактов в Нью-Йорке. Приехало ФСБ и на листочек переписали всех владельцев дельтапланов, всеееее!!!! После этих событий я вообще не видел ни одного лица из инспектирующих органов. А ежели будут, то и ответим, что готовим документы.