LIQUIdatorMOLY
Учусь летать!
....Я понял здесь важнее обсуждать сколько платить и кому. Так как платильщиком даного налога быть не собираюсь, то откланиваюсь.......
..для гордых птиц : здесь важнее обсуждать снижение налога до минимальной , оговоренной в федеральном законе ставки, через обращения в органы местной власти, а затем, точнее одновременно ( пока не знаю как) бороться за полную отмену тр.налога для АОН ( и в целом тоже) . Мы молчали в прошлом, позапрошлом году ...
.."Я десять лет платил по 8000р за дельталет с Р-582 ,сейчас возможности не стало да и пошли слухи что поднимут ещё,хотя было и так не мало -125р / л.с..." - и это пишет один из основателей одного из мощнейших СЛАшных клубов,...
мы десять лет молчим, а надо кричать :STUPID
собирайте инициативные группы в своих регионах, идите на прием к депутатам и разъясняйте им абсурдность таких ставок налога для мелкой авиации...это долго, нудно, нервно, проще наблюдать со стороны или умничать типа "всеравноничегонеполучится" или "явышевсегоэтого" ...
в предыдущей снесённой ветке один умный человек приводил цитату типа "слона надо есть по частям" , так начните хотя бы уши и хвост этому слону отгрызать :~~) или у старых самцов все зубы стёрлись и время "полшестого" ?