Как то Вы все запутанно излагаете. Типа: это вам не тут.
Где нас, и кто(?!), вокруг пальца мастерски обводит? Президент? Пред.правительства? Или еще кто? Конкретизируйте, пожалуйста. А то мы, невежы, никак в толк взять не можем, а кому платить то надо? А можь и не надо!?
Честно сказать, я немного офигеваю. У нас отобрали страну, в которой мы все жили, проведя перед этим референдум. Потом паспорта этой страны. Далее выдали паспорта другого государства, не спросив нашего желания. Далее создали несколько юр.лиц которые за нами смотрят, охраняют, определяют кому и сколько платить и т.д. Далее назначили кому и сколько мы должны платить.Не заплатите налог,придут "нелегитимные" с вашей точки зрения приставы и арестуют ЛЮБУЮ вашу движимость или недвижимость,а закон им нынче дал практически неограниченные возможности. Ей богу не пойму я вас ,как будто с луны прилетели.
Пример недавний со мной. Оформил договор купли продажи садоогорода который не оформлял 13 лет, в выписке значится что не имею право совершать регистрационные действия с участком(продать например) и ссылочка на землю где нам запретили использовать ПП на землях сельхозназначения,причем тут та земля и мой огород? Причём мы ту землю уже как два года перевели в земли промышленности. В ФССП мне сказали подавайте на нас в суд чтобы суд отменил наше решение.... МАРАЗМ я считаю!
А вы тут очевидные вещи подвергаете сомнению....
И только теперь мы начали задавать какие то странные вопросы. Мало того, некоторые предлагают содавать инициативные группы и идти к "слугам" так сказать народа и пытатся объяснить как они не хорошо делают. Или еще лучше писать прошения в структуры, которые по определению созданы для того , чтобы держать нас под присмотром. Что делать? Не надо путать понятия послушность и законопослушность. Надо не просить а требовать и спрашивать с "слуг народа" .