maket
Сдавшихся - в разы больше, чем проигравших.
уверен, что им, трудинспекции, пришло предписание из прокуратуры!А представители трудовой инспекции кроме удостоверения показали приказ о проведении проверки?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
уверен, что им, трудинспекции, пришло предписание из прокуратуры!А представители трудовой инспекции кроме удостоверения показали приказ о проведении проверки?
Кажется уже где-то подобное было... У М.Булгакова...Вчера вечером прибыл очередной "орган", представился трудовой инспекцией. Удостоверения показали.
Тоже может быть геморой! на всякий случай проверьте наличие трудовых договоров со всем персоналом, который получает зарплату, выплата зарплаты два раза в месяц, "не реже чем каждые полмесяца в день, установленный правилами внутреннего трудового распорядка, коллективным договором, трудовым договором". ст. 136 ТК РФколлективный договор тоже надо!
А представители трудовой инспекции кроме удостоверения показали приказ о проведении проверки?
Тогда с этой стороны не подкопаешься!Договор на охрану с ЧОП...... Аэроклуба тоже нет.
lugary: "Примерно такого же содержания запрос и от того же ведомства получил порт ГА с которым у меня договор на сверхнормативную стоянку, я так думаю очередная компания".
А разве на сверхормативную стоянку нужен договор?
А вот интересно: если я владелец и одновременно авиационный начальник площадки, значит я должен сам себя "высечь"? 😱2.Рассмотреть вопрос о дисциплинарной ответственности должностных лиц, виновных в нарушении закона
как я надеюсь на этоТеперь будет два простаивающих?