Марат Матти
http://marei.ru
Спасибо за подсказку 😉
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фильм называется Гетеры майора Панина кажется в 2-3 серии показывают этот Ан-2 без нижнего крыла,вместо него из узлов крепления нижнего идут два трубчатых подкоса.Так о том и речь , если я правильно понял . Совсем недавно . в каком то ХФ (" Разведчицы" вроде ) видел " Ан -2 " моноплан , подкосный высокоплан , хотя сейчас могли всё что угодно нарисовать .Если б он желал получить высокоплан вроде Т-101, тогда имелся бы смысл. :🙂
На Ан-2 верхние крылья весят 400кг. Я думаю новое будет легче и прочнее. Цена Д16 200 руб/кг итого 80т.руб + работа? Я думаю итого не более 300 т.р. Но на базаре два д....ка.
Всем спасибо и одному из миллиона. Я окончательно убедился- мертвые институты рождают мертвых "специалистов", те идут в мертвые, ничего не проиводящие десятилетиями производства. Гора родила мышь и ту дохлую. В России нет и не будет авиастроения. Китайцы поставят. Я нашел другое решение. Буду по нему работать.
Всем спасибо и одному из миллиона. Я окончательно убедился- мертвые институты рождают мертвых "специалистов", те идут в мертвые, ничего не проиводящие десятилетиями производства. Гора родила мышь и ту дохлую. В России нет и не будет авиастроения. Китайцы поставят. Я нашел другое решение. Буду по нему работать.
Что за решение? Очень интересно.Давно живем этой идеей.Были и у Грунина,и уже раз кинулись с болгаркой на Ан-2,но инженер вовремя отогнал 😀
Самолет назывался Челенжер,нормально летал на двух М-14,с фюзеляжем от Ми-2 и хвостовым оперением от Ан-2
;DВот и нашёлся спонсор Н.Ходячего!!! ;DНа его "шедевре""Пегас"с двумя "Бурьянами"чуть в бурьян не прилел 😛Даже 10 лет назад 4 года содержал авиаконструкторское бюро в Таганроге