Vane4ka
Я построил самолет!
Не критично 🙂
Я так думаю (с)
Я так думаю (с)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У Ми-8,например,троса проходят через всю хвостовую балку,а ролики только по краям(это примерно метров 8).Между ними несколько поддерживающих текстолитовых колодочек с отверстиями.Подскажите допустимую длину тросовой проводки без поддерживающих роликов
Ну-ка,ну-ка - какой такой высокий модуль упругости получится у полимерных тросов:по моим представлениям,их модуль упругости в той же степени соотносится с модулем упругости отдельного элемента материала троса,что и проволочки,из которых свит стальной трос - а с модулем упругости стали (>21000 кГ/мм^2) я не знаю,что может сравниться (модуль кевларового волокна примерно 7000 кГ/мм^2).Преимущества - гораздо меньший вес, высокий модуль упругости (жесткость управления получится такой же, как и с тягами),
есть на али такие из нержавейки. под разные диаметры тросов. хочу применить их. как правильно их "задавить",чтоб не перерубить? или у пресса на вставках предусмотрен зазор?отут посмотрите например.
я так понимаю что цепочка от унитаза идет на колесо? а она выдержит или уже пробовали? ну и еще вопрос,какие лучше медь или люминий? как проверить заделку? усилие вырывания или отрыва троса. есть какие то нормы?Сейчас все нормально обжато.
ну и еще вопрос,какие лучше медь или люминий? как проверить заделку? усилие вырывания или отрыва троса. есть какие то нормы?
Поищите в магазинах у "мариманов", есть у них и троса, и наконечники, и прессуют.есть на али такие из нержавейки. под разные диаметры тросов
я у них тоже смотрел. тот же китай,только дороже в два раза.Поищите в магазинах у "мариманов", есть у них и троса, и наконечники, и прессуют.
Заклепывать алюминиевыми опресовками, прессовать гидравликой, никаких бить , процесс должен быть без резких ударов,