Трубо-матерчатый верхнеплан из Ангарска

Thread moderators: angar138

angar138

Я полетел!!!
Приветствую Всех.Заканчиваю строительство самолета.Нужен помошник из моего города.Может есть кто из Ангарска.Желательно с автомобилем.С ув.Алексей тел 89246355474

Здраствуйте.самолет построен по мотивам Ская.некоторые узлы сделаны по своему.крыло тоже.два лонжепона нервюры из уголков.обтянуты термоусадочной тканью с пропиткой эмалитом.испытания думаю в мае .но как пойдет.много еже недоделок.

Самолет

20200417_131217.jpg

Алексей а поподробнее о вашем самолёте , фото узлов, крыло фюз ,да и вообще побольше информации.

Могу накидать фоток .они со смартфона под 2 мгб. Не грузятся.мож кто подскажет как уменьшить формат при фотографировании

Хочу сделать переднюю стойку из хвостового аморта Ан2 .у когоесть опыт. Поделитесь

У меня навернулся ноутбук фотки в нем.мне отправит на почту товарищ. фотки я сним делился результатами постройки.там и будут все

Хочу сделать переднюю стойку из хвостового аморта Ан2 .у когоесть опыт. Поделитесь
Извините, прям, как стойка или в рычажную? У нас на Зеленом весом 800 кгс основные с ними почти напрямую в пирамидах и то давление травили. От Ми-2 хвостовой аморт. пойдет в рычажную переднюю, но длинноват и давление 30. Вот от велика или моциклетки поискать, есть коротенькие и легкие пневмогидравлические и накачиваются насосом. Можно пружинные, внутрь резинку-ограничитель вставить.

Впереди щас рычажная стойка со скутеровскими амортиками.жидкая очень.а как вальтер встанет то кирдык ей сразу будет.назадние ставил ан двашные промели до средины видно подспущены.а мои с двумя лицами уже около отбойника.

Алексей посмотрите вот такую конструкцию
385646-660d52562b728094c9d03fd1576da822.jpg

Ребята пишут работает хорошо, амортизатор от велосипеда, самолет примерно вашего размера
https://reaa.ru/threads/prodaju-samolet-kinetik.80831/post-1665473

Алексей скачай программку для сжатия фоток Paint,NET. хорошая штука.

Это программа для компьютера, а Алексея мы научили сжимать на телефоне 🙂

Назад
Вверх