angar138 Я полетел!!! 9 Май 2020 #21 Жду когда праздники пройдут.Токарь выйдет на работу.Начнем новые ступицы усиленные делать.как получится сфотаю покажу.
Жду когда праздники пройдут.Токарь выйдет на работу.Начнем новые ступицы усиленные делать.как получится сфотаю покажу.
А Авиационный инженер Я люблю строить самолеты! Откуда Иркутская область 15 Май 2020 #22 Алексей привет, да я с Ангарска, Владимир, в Ангарске есть клуб СЛА и другие любители летающие. Какой двигатель планируется на самолет?
Алексей привет, да я с Ангарска, Владимир, в Ангарске есть клуб СЛА и другие любители летающие. Какой двигатель планируется на самолет?
angar138 Я полетел!!! 16 Май 2020 #23 Мотор Ниссан Марч 1200 инжектор.Зубчвто ременной редуктор.Сейчас занимаюсь переделкой шасси.нынешние оказались слабые..
Мотор Ниссан Марч 1200 инжектор.Зубчвто ременной редуктор.Сейчас занимаюсь переделкой шасси.нынешние оказались слабые..
angar138 Я полетел!!! 23 Май 2020 #38 Смогу выкладывать узлы и механизмы понемногу.Если нужен процесс постройки нужно просить знакомца чтоб показал.Я с почты не могу сюда фотки перетащить
Смогу выкладывать узлы и механизмы понемногу.Если нужен процесс постройки нужно просить знакомца чтоб показал.Я с почты не могу сюда фотки перетащить
angar138 Я полетел!!! 26 Май 2020 #40 Подскажите пож.есть ли какие то стандарты? Т.е. сколько должно весить шасси относительно веса самолета? Пустого или снаряженного?
Подскажите пож.есть ли какие то стандарты? Т.е. сколько должно весить шасси относительно веса самолета? Пустого или снаряженного?