Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поскольку сам в прошлом парашютист и имею 310 прыжков из них 250 героических с 4000, то конечно хочу парашютный центр сделать. Как и в какой форме - покажет время.Будут-ли в будущем осуществляться парашютые прыжки?
А инструкторы с международными бумагами нужны?то конечно хочу парашютный центр сделать
Моя, и не только моя, лётная жизнь началась около д. Подымалово (Заметьте, название какое!!!)! Там маленькая горка 30 м на три ветра - дельтадромчик в общем!
Ребята, это всё достаточно не просто. Надо с одним закончить, потом к другому приступать, а то здоровья не хватит. 🙂 Тут же в столице кончали всё, а создавать всегда сложнее. Желание есть. Самое главное, что сейчас формируется команда единомышленников, а также есть поддержка со стороны Правительства. К примеру нам уже пустили 220 В и оформили кадастровый паспорт. Если бы не поддержка Правительства, то я бы погряз в одних только согласованиях, сопровождающихся финансовыми выливаниями... Спасибо всем тем, кто поддерживает меня.Это радует! Хотелось бы побыстрей лицезреть парашютный центр в столице))
Вы давайте-ка побыстрее развивайтесь А мы хитрые ТАТАРЫ быстренько у ВАС переймем!! ;D 😉 ;D 😉Инфраструктура площадки придёт в соответствие со временем и будет даже лучше
чем в дружественном Татарстане. Приложим все усилия и ресурсы в достижении этого.