Мои пять копеек.Начало марта, примерно в 22.10 ,залез уже под одеяло,читаю дочке книжку на сон.Вдруг она показывает рукой в сторону окна,и с лёгкой дрожью в голосе говорит- папа гляди НЛО!.Да,да, отвечаю НЛО.И дальше продолжаю читать ей.Да нет ,смотри-НЛО летит,посмотри!Пущяй Летит,говарю не отвлекайся,читать не буду.Да посмотри просит.Встаю,подхожу к окну,и медленно шалею. По субективным ощущениям на высоте метров 300,медленно плывёт нечто, видно что нижняя часть выпуклая, на ней четыре оранжево-желтых огня.Три распологаются в вершине правельного треугольника,четвёртый в центре этого треугольника.Я выскочил на балкон,прихватив цифровую мыльницу,и камеру.Успел и сфотографировать,и заснять на камеру.А ента хреновина практически над домом совершила поворот на 90 градусов и пошла на север.И секунд через 50 после изменения курса,огни гаснут,и в небе пусто.Дочка почему то была перепугана очень,и всё повторяла-А они нас не заберут? Ну а дальше как в кино, перекачать на комп было не досуг,а когда через дня три собрался, оказалось что фотографии и видеозапись,кто то случайно удалил.Да,это происходило в Ярославле. После этого стал смотреть в ночное небо почаще....и не зря,через две недели возвращялся домой часа в 23,и обратил внимание на странное созвездие на юге,что то знакомое показалось.А это та же хрень.До дома оставалось метров 100,подумал,что спешить бесполезно,Будет висеть,сниму,нет-и хрен с ним.Поднялся в квартиру,выглянул из окна--висит.Установил камеру на штатив,и-вуаля! Примерно 30 минут записи, в окончании тот-же фокус с исчезновением,было и как свет погасили. А видео есть.После первой тарелки,распрашивал почти всех знакомых,может кто что видел или слышал-но в ответ тишина.В нэте тоже ничего.странно.