UFO-НЛО

Пару недель назад вернулся из москвы,диву даюсь что там в небесах по ночам творится.Напарник отрицающий всё на свете,после трёхдневного пребывания ,поменял взгляды на окружающий мир.НЛо шляются как у себя дома,причем на высотах метров 50-60 не стесняются летать. В Нэте тишина.Кто сие чудо может растолковать?

СРОЧНО! Экспедиция Космопоиска сейчас находится (внепланово) в районе Цеперово Львовской области на поле, где образовались круги. Предварительно их аутентичность подтверждается. Но есть и проблемы: 1. Нет выхода в Интернет. 2. Нужна съемка с воздуха. 3. Пока не удается уговорить украинских авиаторов пролететь над полем. Всем, кто может помочь посодействовать осуществлению съемки с воздуха "кругов", просьба откликнуться! Телефон Вадима Черноброва +380-66-3063569
Ранее благодаря помощи местных авиаторов в экспедиции Космопоиска прошла аэрофотосъемка появившейся 17 июня Пиктограммы в Тимашевский районе, Краснодарский края. http://www.youtube.com/watch?v=gM2RPNE2QcA&feature=youtu.be

ЕСЛИ ВСМОТРЕТЬСЯ В НЕБО

Когда я был ещё дошкольником, мы тогда жили в новосибирской области, в один из дней отец и дед коптили на керосиновой лампе осколки оконного стекла, готовясь наблюдать солнечное затмение. И вот, во второй половине дня, вдруг наступили сумерки. Вместо сияющего солнечного диска на сильно потемневшем небе появилось, что- то черное в окружении красноватого колеблющегося пламени. Моя бабушка, тогда испугавшись, очевидно, конца света, закрылась с головой одеялом и отвернулась к стене. Зрелище это было столь незабываемым, что запомнилось мне на всю жизнь.
Затмения солнца явление не такое уж редкое, но полное можно увидеть лишь в определенном небольшом участке земли и за короткое время.
Первого августа среди различных дел, я вдруг вспомнил об этом событии. Второе такое же произойдет в наших местах уже через 18 лет, и я могу просто до этой даты не дожить.
Срочно я достал свой пропылившийся телескоп и занялся токарными и юстировочными работами, что бы приладить к нему цифровую фотокамеру. Из плотного картона сделал диафрагму, что бы уменьшить количество света проходящего через объектив. К началу явления установка моя уже была закреплена на импровизированном штативе.
Сверху с северо, северо-запада на солнечный диск начала надвигаться круглая черная тень. Вот уже остался тонкий светящийся серпик солнечного диска, кажется, еще совсем немного и я увижу то, что видел в детстве. Даже тень листвы создавала солнечные зайчики в форме тонкого полумесяца. Но что- то изменилось в небесной механике. Солнечный диск, вдруг начал смещаться вправо вниз, а луна перемещаться влево. Стало светлеть. Солнечный серпик полнел, пока не стал напоминать небольшой откусанный блин.
Действительно, явление это необычное и трудно его не заметить. Хотя, мой сосед все это время торчал на своем огороде, собирая жуков с картошки, и ни разу не поднял головы, что бы посмотреть в небо.
Наступившей ночью, я решил полюбоваться через свой обновленный телескоп на ярко светящийся Юпитер над горизонтом на юге. Хорошо виден полосатый диск планеты и пять её спутников,  не смотря на засвеченную и задымленную атмосферу пригорода. Небо в горах позволяет увидеть значительно больше.
Правее Юпитера на четверть круга, я заметил как – то странно двигающуюся слабо светящуюся оранжевую звездочку. Наверное, мне показалось, решил я, и всеже нацелил свое сооружение на этот объект. Траектория полета этого объекта, напоминала странные разорванные восьмерки или положенные на бок знаки интеграла. К тому же, в оранжевом свечении этой звездочки еще наблюдался крохотный красноватый огонек.
Что -то подобное мы наблюдали в новогоднюю ночь, когда отгремели последние фейерверки, огарки которых сильный южный ветер относил в сторону. Мы обратили внимание на большой овальной формы оранжево светящийся огарок, внутри которого, то разгорался, то потухал красноватый свет. Надо же, как долго не тухнет. Но самое интересное, что этот огарок тогда размеренно и ровно летел поперек ветра. Пока мы спорили, что это такое летит, а затем побежали за биноклем, светящийся объект исчез из виду.
Примерно минут через пятнадцать в этом месте, где петлял загадочный летательный аппарат, над горизонтом вспыхнула белая яркая звездочка, которая со скоростью метеора резко пошла вертикально вверх и так же внезапно погасла.
Но самое интересное меня ждало примерно через полчаса, когда я уже снимал свою установку, что бы уйти спать. Слабосветящийся истинно синим светом, какой то туманный сгусток, по угловым размерам чуть меньше Луны, на немыслимой скорости (такую еще не изобрело человечество) и совершенно беззвучно, с юго-запада на северо-восток, через зенит, от горизонта до горизонта пролетел чуть более чем за секунду. От увиденного полета этого НЛО захватило дух, и мне стало смешно за нашу, еще детскую человеческую наивность, в которой мы выставляем инопланетные цивилизации в виде монстров, пытающихся завоевать и поработить землян, хотя на самом деле, показываем себя. Если те «ребята» имеют такие технологии, о которых мы пока еще и не догадываемся, то они давно бы сделали нас своими рабами.
Очевидно, они ждут, когда человечество поумнеет, когда перестанет представлять угрозу не только для самих себя, но для вселенной. Тогда и с нами - братьями меньшими по вселенной им можно будет наладить сотрудничество.
А вот приблизить время это – задача каждого из нас по отношению друг к другу и к планете нашей.

Ян Боме

Фото автора

Только что,  видел НЛО!
По порядку. 28-08-13 , 22-50,
Санкт-Петербург, Сосновая Поляна.
Условия:легкая облачность, темно, сухо, у земли безветрие.
Объект: малоразмерный, но не точка, а пятно, светящийся красно-оранжевым цветом
Направление: с запада (над горизонтом 10-15 градусов) на северо-восток (над горизонтом 20-25 градусов), Время движения 15-20 сек. Двигался бесшумно, прямолинейно. Контакт терялся из-за деревьев. Окончательно контакт потерян из-за зданий. Определить размеры, скорость, высоту- не смог.
Предположение: возможно патрульный беспилотник перед G20 (а Константиновский от нас в 5-6 км), смущает только, что яркость была как БАНО с расстояния 1 км, и если соотнести размеры допустим, квадрокоптеров ( с диодами на лопастях) и скорость, то скорость должна быть от 180 до 240 км/ч. Соответственно дальность 2000-2500, высота 150-200, но тогда яркость явно чрезмерная. Самое интересное, что в этот момент на посадочной глиссаде было два борта, один на расстоянии 2-3 км, второй сразу после 4-го разворота(над Петергофом). Пилоты скорее всего, на фоне городской засветки ничего не видели, а вот пассажиры  на фоне залива-могли.

Планета Земля - это единственный инкубатор во вселенной, где созданы существа, наделённые качествами Создателя.
Других нет ...
Нигде.....
Поэтому, Вы ценнее в миллиарды раз в глазах Создателя, чем Вы думаете...
Берегите себя и ближних...
Всё остальное -от клеветника...

Все НЛО это монтаж! И, товарищи, какой Создатель? Вы в 21-м веке живете или как?

В НЛО я не верю, я ЗНАЮ что они есть! Я и ещё три человека, наблюдали НЛО. Яркий шар висел метрах в семидесяти над землёй, от нас, наискосок, метрах в 150. Диаметром около трёх метров. Выпустил из себя в сторону земли очень яркий луч. Именно быстро выпустил, а не включил. Участок земли, при этом, не осветился. Луч двигался к нам, но остановился, не дойдя метров тридцать. После этого быстро втянулся обратно в шар. Ещё немного повисев, шар начал выписывать немыслимые кренделя на очень высокой скорости, направление менялось под острыми углами, а скорость при этом оставалась постоянной. Шар, как будьто, рекошетил о невидимые препятствия. Потом внезапно замер и, вдруг, очень быстро полетел от нас за горизонт, превратился в точку и исчез.

Шары, светящиеся не могут быть кораблями пришельцев.

Шары, светящиеся не могут быть кораблями пришельцев.                  А на Ютубе-монтаж.

А на Ютубе-монтаж.

К примеру если б вы делали монтаж то стали бы вы его делать плохого качества ?..

(сам пару дней назад пытался сфотографировать "слишком уж яркую "звезду" на небе" по отношению к остальным (практически ВООБЩЕ не видным) но фото сразу удалил (всё в "зёрнах" были от приближения)         Я бы вообще никогда не взглянул в эту сторону неба если б не ребёнок за пару дней пришедший со школы и не размахивающий руками о "ярком шаре" на небе который как-то ненормально "удалился")

А ещё когда-то живя в Мурманске видел местные новости и ребятишек чуть ли до смерти не перепуганных видевших "ети" который был больше двух метров ростом и к ним в избушку в окошко под самым потолком заглядывающий... (при чём с большим наклоном сверху в низ)
   Корреспонденты сразу на новость тогда отреагировали и брали интервью у этих ребят и девчат...   Конечно "спектакль" такой сделать можно но смоделировать у кучки детей такой испуг и не очень связную речь можно лишь в том случае если им настоящего снежного человека показать в нескольких шагах от них (да ещё под три метра ростом)

Тогда взрослые собрали людей и бывалых охотников и даже кинулись в погоню...   Один из оцепления его видел но выстрелить не смог  (говорит даже ствол ружья поднять не смог)...      Закончилось преследование как всегда и везде...   Он им по ходу пути наложил "кучу" и следы потерялись...

Так же вы можете сказать что эта газетная "утка"...   Но вот парадокс - эта утка за всё время появилась один раз и и пропала...    (до сих пор это считается только один случай в Мурманской области)

Назад
Вверх