украли мотодельтаплан

partizan09

Я люблю строить самолеты!
украли мотодельтаплан

Вложения

• 8CBD1772.jpg
    8CBD1772.jpg
    61,7 КБ · Просмотры: 121
взломали гараж и вытащили тележку,крыло,винты и пр,
кто увидит,огромная просьба сообщить
вознагрождение  -безусловно
тел.8 916 692 86 38  Иван

Вложения

• DD3784E8.jpg
    DD3784E8.jpg
    149,6 КБ · Просмотры: 113
ещё

Вложения

• C9861365.jpg
    C9861365.jpg
    153,6 КБ · Просмотры: 129
  • 89495340.jpg
    89495340.jpg
    172,4 КБ · Просмотры: 119
первый самостоятельный полёт,первые часы в небе
теперь опять,только по плоскости

Вложения

• 8BBC9E27.jpg
    8BBC9E27.jpg
    108,7 КБ · Просмотры: 110
Продать это не возможно.
Наверное разберут на цвет мет 🙁

Ты напиши тут какой был мотор и его номер, вдруг появится в продаже.

А еще дай объяву в своем городе: куплю мотодельтаплан...

Народ!
Есть же GSM сигнализации, применяйте их для своих гаражей елы палы!!!.

А еще есть такие штучки размером со спичечный коробок, которые до 4х лет могут жить автономно и в случае кражи указать вам спутниковые координаты.
http://www.videopatrol.ru/product.php
Я имею ввиду, что эти штучки надо заранее спрятать в своем имушестве, тогда появится шанс его отыскать...

Ну что за уроды??? 😡 Конечно же на цвет мет, очень обидно.
Сочувствую Иван, и только начал летать по серьезному!
Держись друг, как только выберусь на полеты буду звонить, полетаем на моём. (Евгений)

Уроды! В прошлом году приехал с химии, кинул всё барахло в гараж-мастерскую. Вынесли весь электроиннструмент, сварочник-постоянник, лётную сумку с аммуницией и навигаторами. Даже спальниками и зимней резиной не побрезговали...! Вобщем, штук на 80....! 🙁((

]А в каком районе это произошло ? [/quote]
гаражи находятся за ,бывшем,9м автокомбинатом заезд с Открытого ш.
Ты напиши тут какой был мотор и его номер, вдруг появится в продаже [/quote]
мотор РМЗ-640 редуктор ремённый 5и ручьёвый
номер не знаю

Пообщался с Иваном и сообщаю: данное действо совершили не просто уроды, а какая то КРЫСА которая возможно среди НАС!
Иначе как объяснить то что в гараже-мастерской где можно было поживиться много чем, взяли только то что относится к авиационной тематике в том числе деревянные моноблочные ВВ (они то цвет метчикам на что?).

Убедительная просьба к вам ФОРУМЧАНЕ: еще раз посмотрите на фото, летать незаметно почти невозможно.
Пусть земля горит у крыс под ногами 😡!

[highlight]СООБЩЕНИЕ ДЛЯ КРЫСЫ: ПРЕДЛАГАЮ ТО ЧТО УКРАЛИ ПОЛОЖИТЬ ГДЕ НИБУДЬ НА ВИДНОЕ МЕСТО, И ПОЗВОНИТЬ ХОЗЯИНУ.[/highlight] (8 916 692 86 38)

Надо поспрашать в округе, крыло же в пакете 6м длиной.
Может кто то видел как его везли.

СООБЩЕНИЕ ДЛЯ КРЫСЫ: ПРЕДЛАГАЮ ТО ЧТО УКРАЛИ ПОЛОЖИТЬ ГДЕ НИБУДЬ НА ВИДНОЕ МЕСТО, И ПОЗВОНИТЬ ХОЗЯИНУ. (8 916 692 86 38)

присоеденяюсь и очень рекомендую, ПОТОМУ КАК ГОЛОВУ ЗА ТАКУЮ ХОХМУ МОЖЕТ НАБИТЬ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ХОЗЯИН, НО И ОКРУЖАЮЩИЕ.

У нас под Питером, в Манушкино как то украли авиатехнику и попробовали продать в Гостилицах!  🙂
Кто знает - эти аэродромы совсем недалеко друг от друга расположены.  Ну естественно, воров этих быстро вывели "на чистую воду".
Так что надо предупредить людей на окрестных аэродромах, показать им фотки аппарата - воровали на продажу, но не на "цветмет" - , скорее всего по частям будут предлагать. Знали цену дельталету и воздушным винтам. Летать сами вряд-ли будут, и далеко ворованный аппарат скорее всего не повезут.

Вот еще фотография этой телеги крупным планом.
Иван, надеемся аппарат найдется.

Вложения

• telega_ivan.jpg
    telega_ivan.jpg
    87,6 КБ · Просмотры: 134
По опыту могу настоятельно рекомендовать искать в самом ближнем окружении.
Вы их (его) знаете хорошо и он к вам не раз приходил на полеты и в гараж.
Списочек составте и аналетический анализ..
Мне так в 4х кражах помоглось.Вычислил.

Если похитители читают эту ветку, будут действовать с учетом принимаемых или предложенных мер. Рекомендую все предложения посылать топикстартеру в личку, чтоб принятые меры не становились известны похитителям заранее. Хотя, как вариант, можно попытаться подавить на психику похитителей открытой игрой, но вариант не лучший.

Печально 🙁, телегу вряд ли будут продавать а вот Буран вполне может всплыть! Редуктор точно 5ти  ручьёвой? У меня похожий, только на 4 ремня...

Вложения

• Image_244_.jpg
    Image_244_.jpg
    82,2 КБ · Просмотры: 127
Возможно аппарат гдето в соседних горожах прячут. А если вывезли за МКАТ, то через Гольяновский или Шёлковский пост ГАЙ . может там кто заметил или видео есть, сейчас везде стоят камеры.

Назад
Вверх