sportbayker
хочу летать!!!
FlyCat- Не надо путать МОТОЦИКЛИСТОВ-на спорте по горожам не пошныряеш ! и малолеток на СКУТЕРАХ!! разный контенгент!! :STUPID
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну что тут сказать... Вряд ли сдавали своё.Одно было сдано (вместе с телегой) в цветмет страждущими дядями в камешковском районе владимирской обл.( с него мне достались каким-то чудом сохранившиеся колеса.) Второе крыло (на котором летал я) где-то валяется в железных гаражах г. Владимира. Концы не могу найти 🙁 Забрал бы остатки сам ,если бы мог.
Вот такой вандализм, братцы....................
Гасить нужно сразу, ежели уже собрались гасить, да так чтобы писать заяву и идти к ментам уже было не чем и не начем. Здесь мораль не в алиби, а в чувстве собственного достоинства и осознания пределов абсолютной справедливости. Если тварь живет и мешает жить остальным людям, то тварь должна перейти в разряд ископаемого - безупречный закон естественного отбора. :IMHO.Не вводите людей в заблуждение. Берут все заявы. Просто если по конкретному факту уже проводилась (проводится) проверка, поступившее заявление приобщают к материалам.
К тому же тут имеют место два события. Кража и наверное самоуправство (это по минимуму).
Мораль сказанного такова, что следует позаботиться об алиби
[smiley=thumbsup.gif]козлы летать не могут.
козлы летать не могут.