Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Точно у меня както вскрыли дом пока к тёще ездил, состояни как облили помоями, на фоне стресса голову включил, за 15мин подтянул тех кто может что то пояснить, ещё за пол часа округлили круг возможных взломщиков, после вызвал ментов и здал им всю инфу, заранее зная что они шевелиться не будут, ноподстраховался сам от будущих заяв против меня. После вывезли одного в лес и даже не пришлось подвешивать за ноги, не довезли ;D сдал остальных с полным раскладом, основного пришлось хорошо побить, не признавался но вещи вернул :-? . Самое интересное, через месяц вызвали в милицию и мент уговаривал меня написать заявление на них :-?По опыту могу настоятельно рекомендовать искать в самом ближнем окружении.
Вы их (его) знаете хорошо и он к вам не раз приходил на полеты и в гараж.
Списочек составте и аналетический анализ..
Мне так в 4х кражах помоглось.Вычислил.
Уважуха 😎Сразу видно реального человека.вывезли одного в лес и даже не пришлось подвешивать за ноги, не довезлисдал остальных с полным раскладом, основного пришлось хорошо побить
вывезли одного в лес и даже не пришлось подвешивать за ноги, не довезлисдал остальных с полным раскладом, основного пришлось хорошо побитьУважуха Сразу видно реального человека.
Я и не возил, просто у молодежи нынче понятия пошли непонятные, нашкодят, получат 3,14здюлин и бегом в милицию заяву писать. Ну и старики перестроились, пишут заяву что нашкодили, потом сами находят и лупят, молодой бежит в милицию, а там по одному вопросу две заявы не берут ;D ;Dв милицию бы точно не повез.
Ну и старики перестроились, пишут заяву что нашкодили, потом сами находят и лупят, молодой бежит в милицию, а там по одному вопросу две заявы не берут
тележка,действительно,выглядит не очень но,на самом деле,прочности и надёжности с избытком.На ней,даже,Мне кажется может оно и к лучшему? Я понимаю, что звучит как бред. Но как то дельтаплан по старому выглядит.
Гаражей много и почти все знали,что в моём гараже дельтаплан.Когото конкретно вычеслить сложно.Буду искать но надежды мало.Как правило, подобные "гаражные" преступления совершаются по наводке соседей. Если у вас гаражный кооператив млм другое объединение - должен быть список владецев. Достань его, а затем фильтруй владельцев, их детей... и т.д.
Не вводите людей в заблуждение. Берут все заявы. Просто если по конкретному факту уже проводилась (проводится) проверка, поступившее заявление приобщают к материалам.Я и не возил, просто у молодежи нынче понятия пошли непонятные, нашкодят, получат 3,14здюлин и бегом в милицию заяву писать. Ну и старики перестроились, пишут заяву что нашкодили, потом сами находят и лупят, молодой бежит в милицию, а там по одному вопросу две заявы не берут ;D ;Dв милицию бы точно не повез.
:craZy И Боинг 767 не упрут к себе? :craZyА у нас, я думаю, можно самолет на улице на ночь забыть - никто не тронет )))
В милицию заяву написал 08.04.2010 со всеми,имеющимисяОднозначно надо первым делом сейчас идти в милицию и ПИСАТЬ ЗАЯВУ. Опера вмиг найдут, тем более такую "корову"