Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конструктив гораздо проще чем "Пилигрим"orkaan ваш самолет по силовой схеме фюзеляжа схож с "Пилигримом" с единственной разницей не хватает двух труб (красным нарисовал на фото) и балка верхняя из трубы большего диаметра. Посчитали и достаточно того что есть? Может накитенете схему с размерами? Что за крыло ,профиль?
даже если полетит самолёт умрёт за один сезонСкажите, пожалуйста, как фото прикрепить к сообщению? Есть вариант на обсуждение...
... Уважаемые, а что скажете насчёт "Скайренджера" на АХР? с Ротаксом 582 потянет? Предложений по продаже много, цена вполне... :🙂
Мне было бы жалко свой скай втягивать в такую авантюру.... Уважаемые, а что скажете насчёт "Скайренджера" на АХР? с Ротаксом 582 потянет?
Так заказывай у них готовыйпросмотрел ветку ещё не полностью… Хочу отметить, что строить я не буду.
Уважаемые! Что можете сказать вот по такому варианту? На 6-ой странице есть двухмоторный экземпляр...
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1333213202
Может быть и так, но 48 500 евро без НДС это ни как не 17 000 $...
В бюджет можновписаться сравнительно легко - берете ободранный "Бекас" (без кабинета и всякой мишуры), ставите спереди обтекатель от мотодельтаплана (чтобы жуки не стучали по физиономии и не мерзла утром цюнька на сквозняке), увеличиваете V-образность крыла до двух градусов, устанавливаете R-582 и будет Вам счастье.Общепризнанные лидеры СП-30, СН701, "Бекас"… Только есть одно небольшое «но» - совсем немного не вписываются они в мой бюджет! Потому и завёл эту ветку… в надежде, что кто-то укажет на крепкий ультралайт, который всё же способен выполнять эти работы…