Сан Саныч 74
Я люблю строить самолеты!
Владимир Васильевич, шасси у него не очень "химическое". Трудно ему будет по кочкарнику бегать...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Где то в 2001м про этот самолет была в инете инфа, что их представители есть на украине, так и называлась "Аэролаитс Украина" тоже рекламировали, писал им по поводу купить, не откликнулись 🙁 на вид рациональный аппаратик и простойhttp://www.ultralightnews.com/ssulbg/aeromaster-aerolites.htm - вот что иное. Смотри видео.
Да была инфа с выставки и статья называлась "Американец в небе Украины", были эл адреса телефоны, хотел приехать посмотреть и купить, один раз телефон ответил, а потом все стихло , видимо представительство сдулась.Я знаю на Украине только один в Новотроицке.
Летает у Ганжи Владимира Федоровича на химии.
Помню, показывали его на Аэросвите, и все, больше нет ни одного...
@ Сан Саныч 74
Говорят, Тукано итальянский неплох. И как раз укладывается в ваш бюджет.
На знаю где вы живете, но у нас под Дмитровом скро можно будет Тукано пощупать лично и посмотреть в деле.
Посмотрите, пощупайте, полетите и потом если ваша жизнь является дешевле, чем бюджет на аппарат — летите на АХР.
Если Вы расселение трихограммы приравниваете к химии,тогда ВПЕРЕД!Посмотрите, пощупайте, полетите и потом если ваша жизнь является дешевле, чем бюджет на аппарат — летите на АХР.
Не буду спорить, поскольку на химии не работал и лично Тукано видел только на земле (пока).
Достоверно знаю только, что на Тукано в этом сезоне украинцы работали на химии и остались довольны. Подробности у Меглинского.
Подробностей не знаю, слышал именно эти слова, сегодня по скайпу, например, своими ушами 🙂. Что уж там в реальности делали на этом самолете — не в курсе.Если Вы расселение трихограммы приравниваете к химии,тогда ВПЕРЕД!
За один сезон от вашего Тукана останутся одни колёсаПо поводу TUKANO, могу с уверенностью сказать, что самолетик просто отпад, особенно с 912 мотором. Сейчас летаю на нем с курсантами и поверьте самолет очень многое прощает и использование его на химии все же возможно. С правильным винтом самолет в небо по прет как ракета. Вопрос в основном встанет с установкой хим. оборудования и стойкостью к отраве его обшивок. Вот как то так. :~)
Добрый день Гена. Вот с этим твоим утверждением я не согласен, пришлось мне как-то подлетнуть на таком чуде как НАРП - это было что-то с чем-то!!! Он с 912-м соткой еле-еле ползает по небу, ну в общем это летающий тормозной щиток, после него Авиатика это как Су-27. Ты как, готовишься к сезону? У меня подготовка уже началась. :~~)Да и с 912-м любой самоль попрёт как ракета,