Попалась мне недавно информация о том, что в конце прошлой недели состоится первый ультралайтовский слет на частном аэродроме в штате Джорджия. Место очень известное у авиамоделистов и ультралайтчиков и вот теперь хозяин решил организовать настоящий слет. У меня было запланировано посещение другого слета на это время, но я решил поменять планы. Начало слета было в четверг, но у меня в новом аэропорту в клубе было ежемесячное собрание в этот день и я не хотел его пропускать. По погоде полететь на слет не получалось и мы решили поехать туда на нашем миникэмпэре - сначала на собрание к шести вечера, а потом прямо оттуда рвануть в Джорджию. Езды туда почти восемь часов, а лету четыре (это если без ветра). Понятно было, что придется заночевать в дороге и мы заночевали на площадке отдыха для водителей примерно на полпути.
Добрались до места без происшествий, если не считать затора из за строительства дороги в одном месте. Прибыли около половины одиннадцатого утра и сразу же пошли осматривать аэропорт. Аэропорт впечатлил, что-то типа мини Triple Tree аэропорта, про который тут есть ветка.
Вот такой тут флюгер. Под этим навесом большие столы для сборки авиамоделей и ящичек для оплаты пользования аэропортом авиамоделистами. Нужно просто бросить в него 10 долларов.
Пошли по кругу. Сюда приехали представители таких фир, как Аэролайт, Бадланд Эйркрафт и Колб.
Добрались до места без происшествий, если не считать затора из за строительства дороги в одном месте. Прибыли около половины одиннадцатого утра и сразу же пошли осматривать аэропорт. Аэропорт впечатлил, что-то типа мини Triple Tree аэропорта, про который тут есть ветка.
Вот такой тут флюгер. Под этим навесом большие столы для сборки авиамоделей и ящичек для оплаты пользования аэропортом авиамоделистами. Нужно просто бросить в него 10 долларов.
Пошли по кругу. Сюда приехали представители таких фир, как Аэролайт, Бадланд Эйркрафт и Колб.