Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, в трубке с паралельными стенками поплавок не висит. Либо лежит на дне, либо прижат кверху.Но, все таки какую нибудь скорость получиться из него изловить
Нормальный высотомер имеет следующие погрешности, заложенные конструктивно (от этого никуда не денешься ).Какую погрешность будет иметь Ваш прибор с размахом шкалы в 500м ?Предлагаю вниманию использовать указатели скорости УС-350 и УС-450 как высотомер, предварительно заглушив штуцер "Д". Из УС-350 получим максимальную высоту 500 метров, а из УС-450 около 900 метров.
Ну, зачем вы сразу так. Многие мои друзья летают без нескольких приборов и довольно хрошо себя чувствуют. Ведь иногда на себе можно почувствовать больше чем показание приборовНо, все таки какую нибудь скорость получиться из него изловить
Это всё от БЕЗДЕНЕЖЬЯ. Летайте по экскрементам, Вы что получили образование лётчика - испытателя 😡
Здравствуйте!В полемику не ввязываюсь. Предпочитаю практику. Сейчас в стадии завершения УС вот с такой шкалой.
100-120 км/час для планёра интересует )))Лучше подскажите из чего можно сделать УС-150-250. Думаю этот вопрос многих заинтересует :question
Если вы это для меня писАли, то программирование и изготовление для меня как раз китайская грамота )))Не связывайтесь Вы с кустарной механикой. Электроника даже на дешевых китайских компонентах в разы точнее и надежнее будет. Покупаете подходящий датчик давления и контроллер и пишете программу какую Вам надо хоть квадратичная зависимость хоть линейная. Вывод можно на ЖКИ индикатор с пассивной подсветкой (видно днем на солнце). Либо на стрелку с шаговиком.
PS
Модельный баро-высотомер 20 см высоты чувствует.
Не получится, нелинейность будет гораздо больше - каждое следующее деление вдвое дальше предыдущего. И я уже спрашивал - какой предел измерения этого манометра? Чтобы мерить 115 км/ч нужен манометр на 0.64 кРа или 63 мм вод. столба.Шкала вот такая получиться.