=ALFA=
НО Я ВСЕМУ НЕБО ПРЕДПОЧИТАЮ И ПОТОМУ Я ЛЕТАЮ...
😱 😱 😱 😱 😱
необычайно суровый урок((
Костя,а что Пайпер?
Костя,а что Пайпер?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это не поджог, с местным населением отношения хорошие, они даже помогали в леквидации последствий. Причина банальная замыкание электропроводки и возгорание в бытовом помещении. Но самое страшное произошло из за того, что не смогли открыть трое ворот. И вся техника осталась заблокированной. Во время пожара весь жар пошел по потолку и пластиковые ролики механизмов подъемных ворот расплавились и не возможно было их поднять! Ворота Дорхан. Ворота выломали пожарной машиной, которая пришла конечно же не сразу. Вывод: у кого такие ворота необходимо хорошо подумать как и чем их можно быстро открыть( или вырвать) в случае чего! Самолеты сегодня детально осмотрели хозяива. Восстанавливать их смысла нет кроме возможно двух RV-7, которые пострадали меньше всех.
😱 😱 😱 😱 😱
Костя,а что Пайпер?
Блин ворота выломать несмогли. Неужели на аэродроме грузовика нет или трактора? Жуткое зрелище. Врагу не пожелаешь, самолетов и так мало а тут такое.
😱 😱 😱 😱 😱
Костя,а что Пайпер?
Олег, все сгорело(( Цессна хоть как-то в виде самолета сохранилась. Сегодня ее осмотрели повнимательнее. Будет жить. Капот (его носовая часть из пластика) и под капотом все целое, низы полностью целы, баки целы. Оплавился пластик на киле, одна законцовка, стекла кабины и пластик салона. Ясное дело - проводку менять и приборы. И покраска.
Рискуя навлечь на себя гнев(неправедный кстати) , а как же личный транспорт?!!!! Из владельцев никого не было? Капот и бампер пожалели?В общем, вынести ворота было банально нечем(((
Увы, оба... :'(Правда, что сгорело два Су-29-х?...
Уроки... Все уроки имеют сроки. Сегодня приехал с детьми на дачу. Стал разжигать печку. Не горят не только дрова, даже газета. Спички ломаются, не хотят чиркать. Холодно. Плеснул из канистрочки бензин в печку. Бросил спичку с отскоком. Бензин на холоде лениво занялся, прогорел и потух. Отсыревшие дрова даже не подгорели, закоптились чуть-чуть.всем надо извлекать уроки.
Сочувствую...Сколько раз себя ловил на мысли, что жизнь не фига ничему не учит. Сколько раз наступал на одни и те-же грабли. После очередного наступания сижу и думаю, полтинник скоро, а когда ж наконец то поумнею? Наверно дураком придётся помереть.
Я уж думал, никто не спросит. ;D Из потерь только мгновенно оплавленная болоньевая куртка и начавшийся было ожог правой кисти, впрочем, вовремя обработанный мороженным "пантенолом", извлеченным из баллончика при помощи ножа. В общем, сегодня был свидетелем небольшого чуда. Так как полыхание было нехилым, а канистра не взорвалась и выбрасывать ее в снег пришлось голой рукой после того, как сам нырял в сугроб и куртку пришлось раздирать, чтобы снять. Даже брови не опалил. :🙂 Детишки тоже напертелись, но храбро с огнем боролись, не сбежали. 😀xxxzzz сказал(а):snmon warwarwetterweg каков итог ?обошлось?