В продаже дельталёт...

К новому сезону,- с новым обтекателем :

Вложения

• DSC06611.JPG
    DSC06611.JPG
    76,2 КБ · Просмотры: 125
Привет , :🙂 хорошая тяга , а у меня всего 125 но уменя винт 162 луганский , а у тебя какой диаметр , давай в конце апреля приезжай с аэрошутом познакомлю ты ш хотел я человека буду учить , потом аэрошута может не быть . Сергей.

Про год выпуска могу только сказать что начало эксплуатации по РЛЭ, 21 июня 2007г, от бывшего хозяина точно узнать немогу, у него было 5 дельтиков, я в 2010г. осенью выбрал лучший, с меньшим налётом..

Привет , :🙂 хорошая тяга , а у меня всего 125 но уменя винт 162 луганский , а у тебя какой диаметр , давай в конце апреля приезжай с аэрошутом познакомлю ты ш хотел я человека буду учить , потом аэрошута может не быть . Сергей.
У Сергея - точно не будет!!! Будет у меня!..

Да не вопрос я только рад за тебя , я так понял это Алексей , или я ошибаюсь.

Николай , жалко мож оставишь себе тем более движок с такой тягой почти 170 выкручивает , давай я тебе из этой тележки аэрошут сделаю опыт у меня есть и облетаю и настрою под тебя и тебя вывезу так что думай , а крыло продашь отдельно и купишь аэрошутное , телегу подгоним под вес не более 115 , и доков. тебе не надо будет , кстати здесь на форуме Никитин продает 2чудесных крыла по 50р , так что думай все в твоих руках. Удачи .Сергей. 🙂 🙂 🙂 🙂

Алексей , да уже скоро и апрель главное зиму пережили , хожу в гараж примерно раз в неделю прокручивать винт я ж туда масла нахирачил ну типа консервация мотор же в низ башкой.

Николай поди не обидется , мыж на его ветке судачим , хотя тем самым мы ее и приподымаем. о как  😀

Аэрошютная телега уже есть, вот к тебе и приеду облётывать.. А дельт готов продать по частям,  на спасуху клиент есть, крыл отдельно отдам за 40 тыр.. телега, обтекатель, приборы, всё в комплекте (без двиги с винтом),- 80тыр.. Но повторюсь этот апарат легален, с действующими документами, целиком думаю он нужнее.. :~)

Ты уже телегу своял   молодец  , все таки решил аэрошут , ну мож и правильно  тыш в горах живеш , ну все равно я рад за тебя.

Назад
Вверх