ЛОДОЧНИК
Я все хочу, мне все здесь надо!
Думаю, что половина уже сами от себя афигевают. Думаете удалять буду...? Не буду, читайте и вспоминайте, когда сами что то не так, не по учебнику сделаете.Блин, сколько же злости!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаю, что половина уже сами от себя афигевают. Думаете удалять буду...? Не буду, читайте и вспоминайте, когда сами что то не так, не по учебнику сделаете.Блин, сколько же злости!!!!
А нужен ли такай в этих рядах?а другой поищет местный аэроклуб и вступит в наши ряды
Перечитай ветку,уже объяснили,что это"фигура"речи,а не призыв к действиюПилоты -блин, как руки-то слушаются такую х-ню писАть, себя по морде бить не пробовали
-- не, ветка о том, что большинство смотрит не видя, а выводы делает с чужих слов. Топикстартер кинул клич "мочи" - и вся шайка-лейка понеслась.ветка для того чтобы еще раз по клаве постучать
опять возвращаюсь к трагедии на авиашоу во Львове-ну вот и дождались. :'(приходящих на авиашоу, с нетерпением ждут "когда же они, наконец, долетаются"
наемный работник, выполняющий прихоти работодателя.
-- таких случаев было не один и не два. Все равно ходили и будут ходить.авиашоу во Львове
это само собой. Только приведенный ролик не дает возможности судить насколько безопасно для людей на поверхности производились все, показанные в нем, эволюции. И большинство высказываний выше - основано на домыслах и предположениях в стиле "у Карузо ни слуха ни голоса".Царь прикажет-дураки найдутся
-- не стоит обобщать. Я как раз твердо знаю, что рано или поздно "это" произойдет. И даже не рассчитываю на то, что "это" произойдет "не сейчас". Просто действую в сторону уменьшения вероятности, насколько знания и умения позволяют.всегда думал что произойдет "это" не снами, все так думали