Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Могли улететь на выходные т.е 9 июня вечером на рыбалочочку. Незачем им было лететь в баню, туда можно и на авто. Площадку "Шантальская" МЧСники могли даже и не проверить.думается он улетел раньше и не только по времени но днем ранее.
так как вовремя не вернулись дали информацию что улетел 12 числа.
Никакого результата еще нет.Будем надеется что мужики где то пьют.Кайдановский удалите свой комент.Неподконтрольность,безнаказанность вот и результат.А может естественный отбор.
А думаю пилоты и не пили ....а вот "хорошие и нужные" друзья пили( хорошо) и не удевлюсь если им дали чуток порулить (это нормально).но лётный состав нерановато грязью-то...?
Да уж...с полными баками это чудо может до 6 часов в воздухе держаться. Правда, если расчитывали назад вернуться, то РВ через 3 часа, но и это около 500 км в одну сторону.Видать далеко успели отлететь от места взлёта
Организация и контроль на два с плюсом , но чтобы уронить Ан-2... нужно сильно постараться. Очень может быть сидят на вынужденной в болоте и ждут подмоги. Хочеться надеяться.!А думаю пилоты и не пили ....а вот "хорошие и нужные" друзья пили( хорошо) и не удевлюсь если им дали чуток порулить (это нормально).но лётный состав нерановато грязью-то...?
А вот организация самого вылета и контроль за этим
прямо скажем ни в п...у. :IMHO
Уронить можно что угодно, а машина действительно хорошая я бы сказал "уверенная".poliar-nik сказал(а):но чтобы уронить Ан-2... нужно сильно постараться
Это примета времени.Главное,что цели "группы товарищей"были ничтожны,но освещаются они в СМИ,как общенародное событие...и если живы остануцца,то народ готов им каждому по ордену Сутулого вручить...Спасибо! Прям триллер какой-то...