Вертолет Aluoette lll в России.

Stas Krasnov

Я люблю строить самолеты!
Здравствуйте уважаемые любители авиации!
Недавно моим товарищем был приобретен вертoлет Alouette lll.
Вертолет Румынского производства, в очень хорошем состоянии. В России и в Америке нет на него запчасте. Румынский завод на запросы не отвечает. Подскажите где можно отыскать пути к запчастям. Может у кого есть такой вертолет в нерабочем состоянии. Заранее благодарен за любую информацию.

Вложения

• IMG_3387.JPG
    IMG_3387.JPG
    58,5 КБ · Просмотры: 163
Вообще то вертолет изначально французский. Вот там и надо искать.
Румынам привет ! 😉

Зря  купили  на  мой  взгляд.  Летающий  агрегат  постоянно  должен  быть  в  гарантированно  исправном  состоянии  желательно   обслуживаемый обученным    техником  или пилотом.  В  данном  случае  Вы  доработаете  ресурс  и  всё.

Один из лучших эксплуатантов в России подобных машин - Александр Давыдов. На этом форуме Rodeo.Вряд ли Вы сумеете найти более грамотных специалистов и советчиков чем он и его друзья.
Его машина базируются в Пятигорске.

Ну ясно,что не выпускает давно.
Но запчасти должны быть.Сам видел там несколько штук летающих.И по стоянкам встречаются.

Всем доброго дня суток!
Сегодня познакомились с Александром Давыдовым. Вмести осмотрели наш Aluoettе. Александр, помимо того что прекрасный грамотный пилот (и имеет квалификацию пилот-инструктор) оказался опытным инженером имееющий огромный опыт эксплуатации Alouette, Luma, Robinson, AS350. Спасибо Вам ребята за знакомство!!!!
Таких Фанатов знающих свое дело единицы, Давыдов очень сильный специалист, имеющий дичайший багаж знай и опыт.
Мало того, способен на пальцах объяснить сложнейшие процессы связанные с динамикой полета, работой автоматики и т.д.
Сайт супер!!! Всем ещё  раз Спасибо! Александру отдельный респект!!!

Я такие в Индии много видел , Гоа. Они их в береговой охране эксплуатируют

Назад
Вверх